![]() |
![]() |
#201 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Короче, одни хлопоты от этой инвалидности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Да уж...ничего не меняется в лучшую сторону в нашей стране ...программу сегодня одним глазом посмотрела и в ужасе...про инвалидов...пока на телевидение не выйдешь ни у кого в одном месте не засвирбит ((((
Мою историю болезни направили на рассмотрение... но предупредили, что ждать до двух лет и скорее всего мне на светит... так как опухоль совсем начинающая была....я и на дёргалась, хотя сам процесс собирания документов немного достал...хорошо хоть мне из лиги раковых помагают....так вот, в течении этих двух лет вылезли метастазы и опять по новой пошло рассмотрение (((( и теперь я у любого врача спрашиваю...а что на счёт инвалидности?то есть даю пинки....иначе никто сам и не дёрнется ...на носу операция в бедре и это значит опять отодвигается рассмотр...если там, в инвалидной захотят, то мне надо будет ещё дополнительно проходить независимого врача ... Моя свекровь предупредила, что если мне "повезёт" и дадут инвалидность с пенсией, то можно даже не рыпаться в поиске работы...никому мы не нужны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Чот мне не нравится эта ноющая боль...начиная с подрёбер и книзу...левая сторона и постоянно горечь во рту ...що цэ такэ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут А есть ли проблемы с желчным пузырем? У меня открыли небольшой полип и я где-то прочла, что иногда при этом может побаливать даже слева под ребром. И горечь изредка бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Помню, перед самой первой операцией, когда ещё не было известно о раке во мне, меня врачи предупредили....не дай Бог будут задеты лимфоузлы....стращали и сейчас, когда всё выяснилось, что я могу ещё думать и как успокоиться? Любой пук кажется писецом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Наталья, я обеспокоен. По тональности твоих сообщений похоже ты на грани нервного срыва (хотелось бы ошибаться).Постарайся все же расслабиться. Если можно тяпни рюмочки три крепенького. А скажи, ты верующая? Я не в смысле прям уж религиозности, а в плане ты допускаешь, что за чертой что то есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Здравствуйте, Gallочка, а УЗИ не назначают, что бы выяснить точную причину? У моего мужа спина сильно болит, мтс давит на спинной мозг, нет, что бы сразу на это место облучение назначить, что бы уменьшить сдавливания, сами не назначили, хотя в описании КТ все написано, просила несколько раз, только сегодня назначили. Так, что Вы уж с них не слезайте, пока не выяснят. Думала, что только у нас такое. Боевого духа Вам побольше, добрых сил!
Добавлено через 22 минуты Здравствуйте, Олег, извините, что влезаю, но меня Ваш последний вопрос тоже интересует. Моё мнение, что есть, в каком то виде, энергетическом, что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я слегка верующая...даже икону повесила в спаленке....но о Боге думала всегда и не только когда фигово....если жизнь после? Наверное есть.... только я лишь сейчас вздохнула и начала жить, пр-настоящему , а диагноз ввёл в ступор (((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
И это Вы правильно делаете,что требуете к себе внимания, пусть работают врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Горечь во рту может вызываться тромбозом протока, идущего от поджелудочной железы к печени. В печень не поступают ферменты, необходимые для образования желчи.
И конечно же какой-то инфекцией - энтеровирусной, микоплазменной или реовирусной, заселившимися в поджелудочную железу |
![]() |
![]() |