![]() |
![]() |
#201 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Sei Mal Verliebt
![]() |
#202 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() снова Therion, Abraxas
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() ....Иду навстречу цветным витринам
Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами золотыми волосами Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Звезд на небе мало но это не беда Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна Электричество газ телефон водопровод Комунальный рай без хлопот и забот Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов Дым высоких труб меж седых облаков Нам укажет приблежение холодных ветров Танец солнечных лучей в паутине проводов На ... крышах необшарпанных домов Иду навстречу цветным витринам Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами золотыми волосами Город сказка город мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда Глотая воздух и простуду сквозняков С запахом бензина и дорогих духов |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сколько я под нее всосал пива на третьяковке и выкурил сигарет-не счесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Калинов мост - Иерусалим
![]() |
#209 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора... На пороге ветер заждался меня. На пороге осень - моя сестра. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм И о храме из разбитых сердец И о тех, кто идёт в этот храм. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. А мне приснилось - Миром правит любовь, А мне приснилось - Миром правит мечта. И над этим прекрасно Горит звезда, Я проснулся и понял - Беда... После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
хиты года |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересная музыка | Elderidrymmes | Помощь | 0 | 24.01.2011 08:14 |