![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() да хранит вас бог!
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() добрый вечер.скажите пожалуйста, от меня ушел мой парень,мы с ним были почти 7 лет вместе,но официально не зарегистрированы,у нас дочь маленькая.вернется ли он? *Спасибо заранее.буду ждать очень ответа
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Очень интересуют отношения, любовь, будущее с мужчиной, которого зовут Владимир. 177 15 За ранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Ольга Богданова Он легко пооддается убеждению, пользуйтесь этим в своих целях. В отношениях будет всякое, и обман и боль и просьбы прощения. Но ЛЮБОВЬ очень сильная, и вы не будете бояться об этом друг другу говорить(F)
|
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Брат моего мужа избегает раздела бизнеса честно и правильно. Решиться ли их вопрос раздела положительно? Или так и кинет моего супруга.?
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() Анжелочка,добрый вечер! проблем очень много,особенно здоровье подводит.,такое чувство,что кто то наводит порчу или проклинает! а ещё меня ждёт операция,которой я очень боюсь, помогите мне! Зараннее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста мы с мужем не разведемся? Спасибо за рание
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Анжелочка! Чувствую эмоциональный упадок, депрессию. Не очень счастлива, хотя с виду (со стороны) всё в порядке, у многих хуже. Изменится ли что-нибудь в лучшую сторону? Заранее благодарю. 18 20
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() здравствуйте рассталась с мужем. Скажите пожалуйста мы с мужем не разведемся? заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() Александра Полухина (Жарикова), у вас есть злость на кого то, вы на самом деле не хотите знать правды(F)
|
![]() |