![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настена!
С Днем Любви Тебя!!! *(L) ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! Родных, близких, друзей, любимого человечка, природы! ЛЮБОВЬ и КРАСОТА спасут Мир!!! ЛЮБОВЬ окружает Тебя со всех сторон!!! КРАСОТУ излучаешь ТЫ и Твоя Улыбка!!! (K) Милая наша Солнечная Девочка! Ты поправишься, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! (F)
![]() |
#202 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Настена выздоравливай. мы все в тебя верим и знаем что ты поправишься! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() С днём Святого Валентина!!!
**¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** *¦* |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() -----------------------
------------------------- ------------------------- ------------------------- ------------------------ ----------------------- --------------------- ---------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ ---------------------------- ----------------------------- ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() СЕГОДНЯ - СРЕТЕНЬЕ ! ЗИМА *ВСТРЕЧАЕТСЯ *С ВЕСНОЙ ! ПУСТЬ , НАСТЕНЬКА , КАК ПОСЛЕ ХОЛОДНОЙ И ЗЛОЙ ЗИМЫ ПРИХОДИТ ДОБРАЯ И ТЕПЛАЯ ВЕСНА , ТАК И ДЛЯ ТЕБЯ , ПОСЛЕ ВСЕГО ПЛОХОГО И СТРАШНОГО , НАСТУПЯТ *БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ , СОЛНЕЧНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ДНИ . МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ , СЛАВНАЯ ДЕВОЧКА !!! (F) (F) (F)ПУСТЬ ВЕРА В ЛУЧШЕЕ , ТЕРПЕНИЕ И МУЖЕСТВО НЕ ПОКИНУТ ТЕБЯ ! КРЕПИСЬ , МИЛЕНЬКАЯ , МЫ С ТОБОЙ !!! (L) (K)
|
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ______________________-----__________-----
_____________________--______--_--_________-- ___________________--_________________________-- ___________________-___________________________- ________------_____-_________________________- _____-----------____-______________________- ____-------------____-___________________- ___---------------____-________________- ___----------------____-_____________- ___----------------_____-__________- ____---------------_____--________- _______-----------_____--_-______- ___________-------____----_-____- ____------__--------------__-- __----------------------_-- _--------------------_____- --_-----_------------ -__-_--__------------ _____-__------------ _______------------- _______-------------- _______--------------- ________--------------- _______-------__-------- ______-------_____------- _-----------________------ _---------___________----- _----_________________----- Он будет тбе помогать
![]() |
#207 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька,солнышко!Ты очень сильная девочка,и мы все искренне верим в то,что у тебя всё будет хорошо!Желаем скорейшего тебе выздоровления!Мы тебя все очень любим и переживаем за тебя! :-( *(K) *(K) *(K) * (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
![]() |
#208 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давай Настюш,выздоравливай!Все будет хорошо! (F) (K)
![]() |
#209 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Красавица ты наша.... посмотрела твои фото в больнице...ты умничка, боришься..... чаще улыбайся и быстрее пойдешь на поправку...а мы всегда будем с тобой!!!!!! (K) (K) (K) (K) (K)
Хоть ты и не знаешь многих..... но будет возможность узнаешь!Посмотри сколько у тебя друзей..... ведь ты богата друзьями....,а это уже + большой!!!Держись! (K) (K) (K) (K) (K) (K)
![]() |
#210 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно, сейчас в твой адрес говорят очень много * хороших слов, но мало кто до конца понимает, то состояние души и той боли, которое ты сейчас испытываешь. Я верю в бога, и буду молиться за тебя, чтобы он дал тебе силы вынести все это. Говорят, что бог не посылает *человеку *тех испытаний с которыми он бы не справился. *Я верю, что ты сильная и ты совсем справишься. Ну а мы конечно тебе поможем.