![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Храните меня и моих ближних под своим покровительством помогайте во всех благих намерениях и делах наших
Если трудно тебе - КРЕПИСЬ! Если ветер в лицо - НЕ ГНИСЬ ! Если влюбишься - НЕ РОБЕЙ! Если надо за дело - БЕЙ! Если дверь закрыта - СТУЧИ! Если трудно молчать - КРИЧИ! Если радость на сердце - ПОЙ! Но... Везде и Всегда Будь Собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ---HI SHAAH---пожалуйста не оставляй меня..пожалуйста помири папу с мамой..пожалуйста помоги моей сестре..пожалуйста сделай так как БОГ считает нужным..и если он хочет чтобы мы были счастливы.....пускай дорога к счастью будет немного легче...хотябы немного.....пожалуйста
![]() |
#203 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сердечно о Господе с праздником Успения Божьей Матери!!!
![]() |
#204 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГИ.ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ =ПОМОГИ МОИМ ДЕТКАМ.ДАЙ МУЖУ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ .ПРОСТИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ ГРЕХИ И ПРОСТИ НАМ ПРЕГРЕШЕНИЯ.СПАСИ И СОХРАНИ.АМИНЬ
![]() |
#205 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана Онищенко *(О...
Крест чужой нам кажется легче. Руки - тверже, и плечи - крепче. Под своим же - не развернуться, Не вздохнуть и не размахнуться. Под своим - нет того полета, Под своим - не хватает чего-то. Под своим жить все время тесно, Слишком горько. А чаще - пресно. Куража нет. И нет азарта. Выпадает слабая карта. У чужих всегда все иначе - Ярче, проще, и даже - богаче. Вы признайтесь: хотя бы однажды Подменить крест желал бы каждый. Не Атланты ведь мы, и не Боги, Тяжелы земные дороги... Только небо - оно неделимо. То, что ждет нас - неотвратимо. Неизвестно где мягче и суше: Бросить крест - как продать свою душу. А чужое - оно и чужое: Нелюбимое и неродное. Силу Духа никто не измерит, Крест несешь - значит Бог в тебя верит...:-)
![]() |
#206 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, хранитель-попечитель!
Помоги мне решить мои проблемы! Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Накрой своим крылом и укажи верный путь. Аминь.
Если трудно тебе - КРЕПИСЬ! Если ветер в лицо - НЕ ГНИСЬ ! Если влюбишься - НЕ РОБЕЙ! Если надо за дело - БЕЙ! Если дверь закрыта - СТУЧИ! Если трудно молчать - КРИЧИ! Если радость на сердце - ПОЙ! Но... Везде и Всегда Будь Собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ БОЖИЙ, ХРАНИТЕЛЬ МОЙ СВЯТОЙ!
ТЫ НЫНЕ ПРОСВЯТИ, ОТ ГОРЯ, ЗЛА СПАСИ! НА ДОБРОЕ ДЕЛО НАВЕДИ! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ(L)
![]() |
#208 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу Тебя, Архангел Рафаил пошли Божественную целительную энергию через меня, ипомоги мнестать каналом Божественного Света и Любви для моих близких, моего окружения.Рафаил помоги сократить или убрать нездоровые привычки у меня и моего окружения! Дай всем здоровья физического и душевного!
![]() |
#209 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель сомкни уста ослепи глаза.
Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прошу тебя ангел-хранитель, помоги, мне сейчас так плохо.
![]() |
#210 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель спаси и сохрани нас от нечистого злого духа!!!Дай нам сил,терпения по больше искренней веры от всего сердца,здоровья нашим родным и близким,и всем людям живущим на этой земле!!!Во имя отца и сына и святого духа,ныне и присно и во веки веков Аминь!!!