![]() |
![]() |
#201 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,как там Оленька???(L)
![]() |
#202 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не понимаю в чём путаница с яндексом?
он же указан в теме реквизиты или яндекс говорит что нет такого кошелька? возможно это из-за пробелов-их нужно убрать а Сбербанк это надо Олегу сказать счёт открыт на доверенного человека просто я этих счетах не бум-бум недостаточно данных,да?
![]() |
#203 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() заходную картинку с реквизитами я сделаю,разобралась как
![]() |
#204 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, можно сделать запасную группу. Назвать "Запасная..." и сделать объявление участникам, на всякий случай, чтобы присоединялись и к запасной.Если заблокируют эту, можно быстро переключиться в запасную.
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() в смысле-как заблокируют-кто????
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() ребята, которые будут листовками заниматься-сделайте мне пожалуйста на англ языке. только в реквизитах-иностр банки, ВЮнион и Пэйпаил укажите. Плииз!!
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() картинку уже видела в фотоальбомах-но мне кажется цвет потемней надо-а то плохо видно
|
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() учту пожелания,сделаю как вариант горизонтальную
группу удаляют в том случае если агрессивная рассылка по членам группы идёт,тогда много жалоб и группа удаляется роботом автоматически,я надеюсь мы минуем это дубль-группу я не потяну(tr)
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() Кстати, на документах, которые вывешиваются на сайте ребенка, можно сделать водяной знак адреса сайта, или можно нашего Донора. Тогда елси кто-то захочет использовать доки ребенка и сделать свой сайт со своими реквизитвами,вывесив доки, люди будут заходить по алресу сайта на водяном знаке и сравнивать.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() Ne sovsem poniala za cto udaliajut grupu? Ja starajus privlec kak mozno bolse liudej v grupu, za eto mogut udalit?! :-O
|
![]() |