![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() Рецепты *** ленивых. Есть такая компания ННПЦТО Национальный Научно Производственный Центр Технологий Омоложения - Это государственная программа по оздоровлению нации. Есть в любом Городе России. Продукты все класс!!!, Качественные и не дорогие. Можно лишь на чаях( все по аюрведе) Поднять здоровье на ступень куда выше. Всего продукции до 700 наименований. Пишите . Дам адрес Любого города. Сама решила массу проблем. Даже убрала вены на ногах без операции.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() Галина, а адресок в Тамбове имеется?
|
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина, а в Славянске-на Кубани тоже есть ?
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Для тех, кто хочет бросить курить из программы Малахов+ :Столовую ложку листьев эвкалипта залейте 0.5 л. кипятка. Добавьте 1 ст. ложку меда и 1 ст. ложку глицерина. Перемешайте и настаивайте в течение часа. Принимайте по 1/4 стакана 7 раз в день.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина, огромное Вам спасибо !!! Очень хочется помочь сыну бросить курить,рецепт этот уже проверенный, хорошо помогает.
![]() |
#206 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По *момоему.....это уже *в прошлом!
![]() |
#207 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А что передачу совсем закрыли или временно?
![]() |
#208 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Где подевалась программа "Малахов +" с первого канала! Подскажите где можно теперь ее посмотреть.
![]() |
#209 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте!! как то по весне была передача про Аллергию и ведущая Елена Прохорова рассказывала как она принемала актевированый уголъ я пропустила этот момент вернее зашла в комнату и толъко услышала как она сказала что ей помогло и ещё сказал *Г. П . Малахов, что это ещё и очистка организма своего рода ,прошу кто слышал что об этом напешите мне как и посколъко принематъ . болъшое спасибо .
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() ochen gal chto zakruli *lubimyu programmy malaxov plus,k sogaleniy tradizionnaya medizina odergala * verx.
|
![]() |