![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Вы знаете доктор при выписке никаких рекомендаций по лекарствам не дал, я постоянно принимаю аллопуринол и вот эссенциале начал,еще принимал гексорал,так как сильно горло захрипело и принимал от кашля,кашель был долго,но терапевт сказала это побочка от ХТ и именно от таблеток аналога флударабина.А так в стационаре давали много таблеток,но какие точно не знаю.Ну а питание в принципе все кроме острого,конченого,алкоголя, ну и продукты для поднятия гемоглобина-овощи,фрукты,орехи, а так кк сейчас с орехами уже плохо,я покупаю урбеч,это перетертые орехи и всевозможные семена на каменных жерновах,дагестанский продукт,очень полезный, советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Мари,добрый день!Полистайте назад наш форум,я писала по каждому курсу лечения,а вкратце-самые тяжелые 5и6курсы.Очень долго восстанавливаешься,если1,2,3,4курс-восстановление 2-3дня,то после последней-неделя,это потеря аппетита,бессоница,голова чумная,тяжелая и плюс к этому герпес,ну как то так,а вообще у всех организм ведет по разному,да и болезни хлл-все разные.Всем здоровья,а кто проходит лечение-удачи и божей помощи!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (13.06.2019) |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Спасибо большое за ответ. Я вроде бы все читаю. Может пропустила! Я пока со своим переломом носилась может и пропустила .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Галин-ка!!! Поздравляю! Долгой-долгой вам ремиссии!!! Рада за вас! Скорейшего вам восстановления!!! Сергей Андреевич! Очень радостно,что вы на таком позитиве! Так держать! Все будет хорошо! Добавлено через 2 минуты Олег1975! Не пропадайте надолго! Ваш опыт и ощущения очень важны для нас!!! А мы в свою очередь всегда рады помочь,чем сможем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Приношу извинения. что редко появляюсь, в связи с созданием группы в инстаграме, чаще пишу там, так как мне удобнее, телефон всегда с собой. Из новостей, сдала кровь, 10 июня. Чуда не случилось, но и по сути ничего не выросло, такие показатели лейкоцитлов у меня были ровно год назад 20 июня. лимфоциты тоже такие были . но в декабре.Зато биохимия хоть в космос. в норме все сахар, хелестерин и неведомый, но часто запрашиваемый гематологами ЛДГ. К гематологу ( той с историей) пока не иду, времени нет и, самое главное, желания. Работы вагон, сегодня профессиональный праздник, приехала с суток с утра с огромным букетом роз и бутылкой водки))) вот такие разные подарки. Но позитива вагон. К гематологу пойду, но может в июле. У меня вообще возникает ощущение, что лейкоциты поднимаются именно летом, видимо активность солнечная, а с осени начинают гулять в сторону понижения, весь год так было. Что еще. 6 июня был год диагнозу. А вообще, продолжаем жить и радоваться жизни. Если кому интересно и позволяют телефоны , регистрируйтесь в инстаграм, присоединяйтесь к группе. Мы там не только про болезнь, делимся жизнью, выкладываем фото, дачи, дети, свадьбы, я картины свои показываю. Всем добра. как говорится, и ( если пропустит тут модератор) по *х*е*р,все переживем)))) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (12.02.2020) |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Да модератор-то пропустит
![]() А я, кстати, завтра стартую в Казань ![]() Спасибо!
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо модератору))) и хвала))) Про чак-чак- на вкус и цвет как говорится. лично мое мнение это собственное производство сеть БАХЭТЛЕ. И добро пожаловать в Казань. город красив, гостиприимен)))) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (17.06.2019) |