![]() |
![]() |
#2121 |
Гость
|
![]() Добрый вечер. У нас у всех разные организмы, но помоему именно правильное питание, которое в нашем клубе подойдёт всем. Я многим рассказываю об этом и к нам присоединяются. Просто не у всех есть интернет. Организм привыкает к хорошему, я уже жирное не воспринимаю, меня даже тошнит. Согласна, что надо больше двигаться, тогда вообще восстанавливается многое.
|
![]() |
![]() |
#2122 |
Гость
|
![]() Оксана, счастливо отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
#2123 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ответила другу Светлана Петрова(Тяменкова)
СВЕТЛАНА, А ВЕДЬ ЖИРЫ ТОЖЕ НЕОБХОДИМЫ ОРГАНИЗМУ. ЕСЛИ ЕСТЬ НЕДОСТАТОК ЖИРОВ, ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ МЕРЗНУТЬ. ИЗБЫТОК ТОЖЕ ВРЕДЕН. Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАШУ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ...КТО АВТОР? И ЧТО С ЧЕМ СОЧЕТАЕТСЯ. Я ДЛЯ СЕБЯ УБРАЛА САХАР, ПИЩУ НЕ СОЛЮ, ХЛЕБ СЪЕДАЮ 2 КУСОЧКА ЗА ОБЕДОМ. ЕМ ПО СТАКАНУ В КАЖДЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ 5-6 РАЗ В ДЕНЬ, ЧАЙ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПОСЛЕ ЕДЫ. ВОДУ ПЬЮ ПО ВАШЕЙ СИСТЕМЕ. ЗДОРОВО ПРИДУМАНО С ВОДОЙ! ЕДИНСТВЕННО ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ШОКОЛАДА. ПОНИМАЕТЕ. ЕСЛИ БЫ ЭТА СИСТЕМА ИЛИ ДРУГАЯ БЫЛА БЫ ПАНАЦЕЕЙ, ТО ВСЕ БЫ ПОСТРОЙНЕЛИ. ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
![]() |
#2124 |
Гость
|
![]() Я употр***яю каждый день 1 стол. ложку оливкового масла и сметаны 15%. Мы едим каждый день 10 гр шоколада и ложку мёда, 8 шт чернослива или кураги. Пищу мы подсаливаем. Если питаться правильно, то вес не придётся удерживать.
|
![]() |
![]() |
#2125 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
![]() |
#2126 |
Гость
|
![]() Согласна. Половина своей сознательной жизни многие из нас жрали (извините, я в том числе), теперь ,конечно, нам тяжело привыкнуть к правильному.
|
![]() |
![]() |
#2127 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
СВЕТЛАНА, А Я ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕДЯТ ВСЕ ЗАПРЕЩЕНННОЕ И ПО- МНОГУ И НА ИХ ФИГУРЕ ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ НИКАК.
![]() |
#2128 |
Гость
|
![]() У меня муж такой. Я в довольна, что смогла скинуть вес, но и большой плюс в моём здоровье. Поэтому не хочу возвращаться к старому.Да, муж питается со мной, только порции больше. Не похудел(ему некуда худеть):-)
|
![]() |
![]() |
#2129 |
Гость
|
![]() Всем привет!
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Гость