![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Хочу поддержать всех, проходящих в данный момент лечение. Держитесь! Мы все переживаем за вас и желаем пройти все с меньшими побочками. Сыпь дело неприятное, меня сопровождает постоянно. Я сразу принимаю антигистаминные, полисорб и теперь болтушку циндол. Мне очень помогает, подсушивает, снимет красоту и отечность. У нас теперь основное общение в инстаграм. Присоединяйтесь. Ещё раз всем здоровья и сил!
|
|
|
|
| 4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
[QUOTE=Irina0517;442403]Хочу поддержать всех, проходящих в данный момент лечение. Держитесь! Мы все переживаем за вас и желаем пройти все с меньшими побочками. Сыпь дело неприятное, меня сопровождает постоянно. Я сразу принимаю антигистаминные, полисорб и теперь болтушку циндол. Мне очень помогает, подсушивает, снимет красоту и отечность. У нас теперь основное общение в инстаграм. Присоединяйтесь. Ещё раз всем здоровья и сил![/QUOTE
Я никак не могу разобраться в инстаграме... не получается...запутанный сайт)) здесь все понятно... там нет))) Добавлено через 7 минут Всем доброго времени суток! На свой страх и риск уже неделю нахожусь в Краснодарском крае...море...Лазаревское... Не загораю..аж стыдно, но все мои знакомые знают...очень тяжкло находитьс весь день либо в номере, либо на балконе где нет солнца... да еще и отдыхающие курят нещадно....Плаваю с 4.30 до 7.30 и с 18.30 до захода солнца... очень тяжело себя сдержать...люблю солнце.. Люблю загорать... Ну а сейчас "пишу" докторскую...как приехать с юга не загорелой)))) Одно радует...сахар не повышается)))) Остальное после отпуска узнаю))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Привет всем! Валентина Белорусочка молчит. Как Впше здоровье? Лучше стало? Отзовитесь. И Николай молчит. Давно с нами не общались, летние заботы? Галинка, как Вы? Вы не работаете или на больничном? Как вообще самочувствие, чем занимаетесь. Сергей Андреевич, Вы должны были в пятницу в стационар звонить. Какие новости? Пишите, не пропадайте. Поздравляю с днем всех Святых, пусть они молятся за нас. Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
Всем добрый день!Ждала обхода врача ,чтобы узнать более конкретно что нибудь.От сыпи у меня остались красные пятна,которые с утра почти не видны,но если вспотев или напрягусь,они краснеют.Брали анализ на какой то вирус,но ответ отрицательный.Капают по прежнему ацикловир и с пятницы колят противоаллергический клеамстин.После выписки две недели отдыха ,а потом на лечение.Конкретно диагноза не знаю.Сегодня должна навестить гематолог моя.
|
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (12.02.2020), Натали* (24.06.2019) |
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Валентина, по-моему у Вас улучшение ситуации с сыпью. Расскажите нам что росле обхода доктор скажет. Держитесь!. Бел-ка, на море тоже ужас как хочется, но сижу дома, пока никуда. Если осенью после посещения гематолог отпустит еще на полгода, поедем куда-нибудь отдохнем. А почему Вы следите за сахаром, повышен? Сладкое совсем не едите? А что нибудь принимаете от сахара? Всем здоровья и радости!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Галина Ростов на Дону (24.06.2019) |
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Я тоже пью метформин, чуть повышен сахар. Мне гематолог каждый раз говорит следить за сахаром. Т.е.это очень важно если вдруг предстоит терапия. А я очень сладкое люблю и фрукты все ем и мед тоже. Надо себя в рамках держать.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Повторно написала, текст исчез а плтом появился😯 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Доброго всем здравия! Сходила сдала анализы - испортила себе настроение. Оно и ожидаемо, но по нервам бьет. Хотя такой рост лейкоцитов не ожидала - почти вдвое. Благо что тромбоциты дальше не упали, а гемоглобин поднялся. Холестерин 7,2 - придется пить статины. ЛДГ повышены, но значения не изменились с апреля. А вот лейкоциты... Я на первую химию шла с 47-ю, а тут уже 58. Но на вторую пока, думаю, оснований нет. Кроме лейкоцитов, других ярко выраженных симптомов и нет. Уже даже думала, что зря затеяли переезд. Но обратного пути и нет. квартира продана, в Краснодаре заканчивают ремонт, билеты куплены. Единственно, надо было на раньше брать билеты. А так на сентябрь. Будем терпеть. Вот поговорила с вами - думаю, и спать буду нормально. Настроение портится, конечно, из-за анализов, но не до депрессии или паники. Будем жить! Спасибо всем за понимание и поддержку!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
Добрый день!Татьяна Ильинична,очень понимаю вашу тревогу!Но с вашими лейкоцитами по нашим (меркам)ещё есть время до лечения.Мне дали направление с 89,я приехала через 10 дней,но были уже 120.Сказали,что вовремя начали лечение.Сегодня выписали с диагнозом:аллергическая реакция по типу крапивницы неясной этиологии.Состояние удовлетворительное.Я раньше не обращала внимания на ЛДГ.Подняла старые анализы и оказалось,что он всегда был в норме ,но сегодня он 364.Вот думаю,что происходит?
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (12.02.2020) |