Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2019, 10:26   #1
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Хочу поддержать всех, проходящих в данный момент лечение. Держитесь! Мы все переживаем за вас и желаем пройти все с меньшими побочками. Сыпь дело неприятное, меня сопровождает постоянно. Я сразу принимаю антигистаминные, полисорб и теперь болтушку циндол. Мне очень помогает, подсушивает, снимет красоту и отечность. У нас теперь основное общение в инстаграм. Присоединяйтесь. Ещё раз всем здоровья и сил!
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Беларусочка (20.06.2019), Натали* (22.06.2019), Ольга1975 (22.06.2019), Юрий Львович (22.06.2019)
Старый 23.06.2019, 18:45   #2
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

[QUOTE=Irina0517;442403]Хочу поддержать всех, проходящих в данный момент лечение. Держитесь! Мы все переживаем за вас и желаем пройти все с меньшими побочками. Сыпь дело неприятное, меня сопровождает постоянно. Я сразу принимаю антигистаминные, полисорб и теперь болтушку циндол. Мне очень помогает, подсушивает, снимет красоту и отечность. У нас теперь основное общение в инстаграм. Присоединяйтесь. Ещё раз всем здоровья и сил![/QUOTE
Я никак не могу разобраться в инстаграме... не получается...запутанный сайт)) здесь все понятно... там нет)))

Добавлено через 7 минут
Всем доброго времени суток!
На свой страх и риск уже неделю нахожусь в Краснодарском крае...море...Лазаревское... Не загораю..аж стыдно, но все мои знакомые знают...очень тяжкло находитьс весь день либо в номере, либо на балконе где нет солнца... да еще и отдыхающие курят нещадно....Плаваю с 4.30 до 7.30 и с 18.30 до захода солнца... очень тяжело себя сдержать...люблю солнце..
Люблю загорать... Ну а сейчас "пишу" докторскую...как приехать с юга не загорелой)))) Одно радует...сахар не повышается)))) Остальное после отпуска узнаю)))
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 11:49   #3
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Привет всем! Валентина Белорусочка молчит. Как Впше здоровье? Лучше стало? Отзовитесь. И Николай молчит. Давно с нами не общались, летние заботы? Галинка, как Вы? Вы не работаете или на больничном? Как вообще самочувствие, чем занимаетесь. Сергей Андреевич, Вы должны были в пятницу в стационар звонить. Какие новости? Пишите, не пропадайте. Поздравляю с днем всех Святых, пусть они молятся за нас. Всем здоровья!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina0517 (23.06.2019), Натали* (24.06.2019)
Старый 24.06.2019, 08:14   #4
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Всем добрый день!Ждала обхода врача ,чтобы узнать более конкретно что нибудь.От сыпи у меня остались красные пятна,которые с утра почти не видны,но если вспотев или напрягусь,они краснеют.Брали анализ на какой то вирус,но ответ отрицательный.Капают по прежнему ацикловир и с пятницы колят противоаллергический клеамстин.После выписки две недели отдыха ,а потом на лечение.Конкретно диагноза не знаю.Сегодня должна навестить гематолог моя.
Беларусочка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (12.02.2020), Натали* (24.06.2019)
Старый 24.06.2019, 10:20   #5
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Валентина, по-моему у Вас улучшение ситуации с сыпью. Расскажите нам что росле обхода доктор скажет. Держитесь!. Бел-ка, на море тоже ужас как хочется, но сижу дома, пока никуда. Если осенью после посещения гематолог отпустит еще на полгода, поедем куда-нибудь отдохнем. А почему Вы следите за сахаром, повышен? Сладкое совсем не едите? А что нибудь принимаете от сахара? Всем здоровья и радости!
Старый 24.06.2019, 11:56   #6
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Валентина, по-моему у Вас улучшение ситуации с сыпью. Расскажите нам что росле обхода доктор скажет. Держитесь!. Бел-ка, на море тоже ужас как хочется, но сижу дома, пока никуда. Если осенью после посещения гематолог отпустит еще на полгода, поедем куда-нибудь отдохнем. А почему Вы следите за сахаром, повышен? Сладкое совсем не едите? А что нибудь принимаете от сахара? Всем здоровья и радости!
Доброго времени суток! У меня уже года 4 как СД 2 типа. Принимаю глюкофаж по 1000 два раза в сутки. Ну и диета стол 9. А вот на море...сахар всегда снижается. Просто замечала по годам)))) Может плаваю мнрго, может света много. Сладкого я давно ничего не ем, да особо и не любила. А вот от вина сухого красного домашнего не могу отказаться, поэтому в качестве лекарства вечером бокал пью))) 😁
Сказал(а) cпасибо
Старый 24.06.2019, 19:31   #7
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Я тоже пью метформин, чуть повышен сахар. Мне гематолог каждый раз говорит следить за сахаром. Т.е.это очень важно если вдруг предстоит терапия. А я очень сладкое люблю и фрукты все ем и мед тоже. Надо себя в рамках держать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! У меня уже года 4 как СД 2 типа. Принимаю глюкофаж по 1000 два раза в сутки. Ну и диета стол 9. А вот на море...сахар всегда снижается. Просто замечала по годам)))) Может плаваю мнрго, может света много. Сладкого я давно ничего не ем, да особо и не любила. А вот от вина сухого красного домашнего не могу отказаться, поэтому в качестве лекарства вечером бокал пью))) 😁
А я пью метформин по 1000 на ночь. Сахар чуть повышен. Мне гематолог каждый раз напоминает следить за сахаром. Наверное с повышенным сахаром какие то трудности в лечении могут быть. Надо спросить будет. А я как назло очень люблю сладкое -и фрукты все ем и мед. Надо себя сдерживать.

Добавлено через 10 минут
Повторно написала, текст исчез а плтом появился😯
Старый 25.06.2019, 17:25   #8
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Я тоже пью метформин, чуть повышен сахар. Мне гематолог каждый раз говорит следить за сахаром. Т.е.это очень важно если вдруг предстоит терапия. А я очень сладкое люблю и фрукты все ем и мед тоже. Надо себя в рамках держать.

Добавлено через 4 минуты
А я пью метформин по 1000 на ночь. Сахар чуть повышен. Мне гематолог каждый раз напоминает следить за сахаром. Наверное с повышенным сахаром какие то трудности в лечении могут быть. Надо спросить будет. А я как назло очень люблю сладкое -и фрукты все ем и мед. Надо себя сдерживать.

Добавлено через 10 минут
Повторно написала, текст исчез а плтом появился😯
При определении диагноза хлл я спрашивала у врачей, мог ли СД првлиять на это... все в один голос сказали, что нет.... А вот как будет в дальнейшем...не знаю. Сейчас с отпуска вернусь, опять посажу себя в рамки дозволенного))) 😔
Старый 25.06.2019, 11:39   #9
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Доброго всем здравия! Сходила сдала анализы - испортила себе настроение. Оно и ожидаемо, но по нервам бьет. Хотя такой рост лейкоцитов не ожидала - почти вдвое. Благо что тромбоциты дальше не упали, а гемоглобин поднялся. Холестерин 7,2 - придется пить статины. ЛДГ повышены, но значения не изменились с апреля. А вот лейкоциты... Я на первую химию шла с 47-ю, а тут уже 58. Но на вторую пока, думаю, оснований нет. Кроме лейкоцитов, других ярко выраженных симптомов и нет. Уже даже думала, что зря затеяли переезд. Но обратного пути и нет. квартира продана, в Краснодаре заканчивают ремонт, билеты куплены. Единственно, надо было на раньше брать билеты. А так на сентябрь. Будем терпеть. Вот поговорила с вами - думаю, и спать буду нормально. Настроение портится, конечно, из-за анализов, но не до депрессии или паники. Будем жить! Спасибо всем за понимание и поддержку!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 13:42   #10
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Добрый день!Татьяна Ильинична,очень понимаю вашу тревогу!Но с вашими лейкоцитами по нашим (меркам)ещё есть время до лечения.Мне дали направление с 89,я приехала через 10 дней,но были уже 120.Сказали,что вовремя начали лечение.Сегодня выписали с диагнозом:аллергическая реакция по типу крапивницы неясной этиологии.Состояние удовлетворительное.Я раньше не обращала внимания на ЛДГ.Подняла старые анализы и оказалось,что он всегда был в норме ,но сегодня он 364.Вот думаю,что происходит?
Беларусочка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (12.02.2020)
Ответ

Социальные закладки