Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2019, 17:24   #1
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Татьяна Ильинична, вы же самый опытный и мудрый член нашего коллектива. Мы же понимаем, что чему быть , того не миновать. Вы очень сильный человек, пример для многих из нас, для меня точно и справитесь и с переездом, и с лечением , если потребуется. Все не зря, все Так, как должно быть и все будет хорошо. Стресс нам не союзник. Погоревали чуть-чуть и в новый день с новыми задачами. Тут главное не пропустить резкого ухудшения. Берегите себя.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 22:07   #2
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Спасибо огромное за поддержку и веру! Я в норме. Говорят же, что надо высказать, что беспокоит, вот это я и сделала. Мысли крутятся, но обычное явление после сдачи анализов. Неделю, и привыкаешь. Если бы не переезд, то вообще не "парилась". Спасибо, Белорусочка, я как раз за лейкоциты и беспокоилась. Но всегда говорю, если чувствую нормально, значит, ресурсы есть. Я тут перечитывала страницы форума и нашла, извините, не помню, кто написал. Вот когда ЛДГ будет 1000, тогда будем думать. Ещё раз всем спасибо. У меня 7 утра - я на работу!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 05:01   #3
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Татьяна Ильинична, дорогая! Лейкоциты тоже могут скакать. А может Вы приболели, а может понервничали, а может кушали что то острое или копчененькое? Так что еще не факт. Через месяц сдадите, картина яснее будет. У Вас еще сборы начнутся, а это хлопоты и нервотрепка. Конечно, все мы идем вперед, не назад к молодости и здоровью. Знаем, что многим лечение предстоит, но мы же решили не сдаваться и крепко верить, что все преодолеем с Божьей помощью. А Господь такие чудеса творит и радости дает!!! И болезни излечивает, и дни наши земные здесь продлевает, и укрепляет нас и надежду подает. Будем верить и поддерживать друг друга пока есть силы. На все воля Божья. Теперь медицина гораздо продвинутее чем вчера. И для нас нужное лекарство найдется. Желаю всем здравствовать! Где мужчины наши? Отзовитесь!!!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Вики (26.06.2019), Татьяна Ильинична (26.06.2019)
Старый 26.06.2019, 10:44   #4
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Спасибо Беларусочке, Ирине0517, Галине Ростов за добрые и правильные слова! Галина, я тоже очень верю в силу Господа! Все устроит так, как должно быть. Надо опять заказать Неусыпаемую Псалтирь за здравие. Очень сильная вещь, да вы наверняка и сами знаете. Сборы уже начались, а с ними хлопоты и нервотрепка. А вот погрешностей в питании почти не имею.После 1-й химии поменялись все вкусы.И теперь не люблю мясо, заменяю его чечевицей и рыбой. Правда, пеку сама чизкейки, ем, но в меру. Люблю сыр пармезан, а он самый полезный, ем много овощей. Да. И СОЭ вдруг 22, чуть повышено,хотя никогда его не было. Но в общем-то как обычно, в таких случаях - больше внимания себе любимой. Купила таблетки от холестерина, ну а остальные итак всегда пью, не пропускаю. Я тут вспомнила, читала на ин. форуме о том, что ХЛЛ развивается по двум направлениям: у кого-то больше лимфатическая система затронута (у тех лимфоузлы больше увеличиваются), а у кого-то кровеносное русло (тогда больше растут лейкоциты). Так у меня второй вариант, лимфоузы не сильно увеличиваются, а вот лейкоциты растут.
Что-то я все о себе, да о себе. Галин-ка, как ваше самочувствие? Надо делать перекличку. Кто чем занимается. Где кто отдыхает. Делитесь классными местами отдыха. Кто у нас в Лазоревском? Вот забыла...
Еще раз СПАСИБО всем.
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (12.02.2020), Натали* (26.06.2019), Ольга1975 (29.06.2019)
Старый 27.06.2019, 14:07   #5
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Всем добрый вечер. Да, мужчины наши что то молчат. И Николай и Сергей Андреевич. Татьяна Ильинична, вы написали 2 пути развития хлл, вот у меня скорее всего лимфотмческий. ЛУ подрастают и шея пухлая, все думают что я поправилась. Хотя конечно и чуть поправилась. Моя гематолог всегда радуется когда видит, что я не похудела. И всегда говорит следить за сахаром строго! А я любительница сладкого и пирожочков. Анализы во вторник забрала, пока не хуже предыдущих. И слава Богу! Так бы держалось подольше, но если лу будут расти-все равно лечить начнут. Буду надеяться на всё самое лучшее!!! Насчет отдыха, дети сейчас отдыхают в Крыму в Сааках. Очень нравится!
Старый 29.06.2019, 03:41   #6
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Всем добрый день. Вроде Белка в Лазаревском( как я помню). Из новостей ...муж собрался менять мне машину, сегодня(даст бог ) поедем смотреть. И еще (к сожалению) вынуждена признать, что у меня глубокая депрессия все таки, как бы я ни скакала и не прыгала, как только остаюсь на едине с собой-капец. хоть головой об стену, гематолог( я попала на прием к нормальному наконец, только он стационарный) сказал. что пока норм, но , говорит может скакнуть, посоветовал держать дома на всякий случай коробку лейкерана, чтоб ухватить болезнь за хвост, так же сказал сделать "Пневмо 23" и лечить голову. Сказал прям по глазам видно, что они во внутрь, хоть и улыбаюсь и общаюсь нормально. Вот так вот. Сама не справляюсь. признаю это...
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Tanushaღღღ (12.02.2020), Натали* (29.06.2019)
Старый 29.06.2019, 04:15   #7
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Оля, меняйте машину, хоть повод будет для радости, глядишь и глаза вернутся на место. И забудьте Вы слова того неадекватного гематолога о полутора лет жизни! Видно она хотела таким жутким способом показать свою великую значимость. Комплексы у нее. Моя гематолог всегда говорит, живите как жили, только без резких движений. Теперь вы знаете о своей болезни и постарайтесь заморозить себя. Больше поводов для радости, что нибудь вкусненькое, никаких ядовитых травок и лишних витаминов. Пейте чабрец, иван-чай, мяту. Алкоголю-нет! Может спровоцировать." Вот так. Ну конечно, водку я пить бросила, а винца иногда позволяю. Вот в июле хочу походить в бассейн, нам пенсионерам 12 посещений бесплатно. Надо воспользоваться. А то часто ходим с внуками в аквапарк и зимой и летом, да там с ними больше балуешься чем плаваешь. Всем желаю не хандрить и отмечаться на форуме, хоть словечком. Николай, Сергей Андреевич!
Сказал(а) cпасибо
Ольга1975 (29.06.2019)
Старый 29.06.2019, 07:34   #8
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Приезжал сын на недельку с внучкой,некогда было заглянуть.Татьяна Ильинична,вы сильная женщина,сейчас вам нельзя никак болеть,впереди столько приятных дел,связанных с переездом,до 90 лейкоцитов еще далеко,самочуствие общее у вас нормальное,так,что нос вверх и походкой от бедра,держитесь,вы у нас путеводная звезда,наш консультант.Да Николай давно не выходил на связь,может дача?Мне 16 июля на анализы,после лечения,так самочуствие нормальное,даже в бассейн пару раз ходила.Всем хороших новостей и здоровья.
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Натали* (29.06.2019), Ольга1975 (29.06.2019), Татьяна Ильинична (29.06.2019), Татьяна71 (01.07.2019)
Старый 30.06.2019, 01:56   #9
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Оля, меняйте машину, хоть повод будет для радости, глядишь и глаза вернутся на место. И забудьте Вы слова того неадекватного гематолога о полутора лет жизни! Видно она хотела таким жутким способом показать свою великую значимость. Комплексы у нее. Моя гематолог всегда говорит, живите как жили, только без резких движений. Теперь вы знаете о своей болезни и постарайтесь заморозить себя. Больше поводов для радости, что нибудь вкусненькое, никаких ядовитых травок и лишних витаминов. Пейте чабрец, иван-чай, мяту. Алкоголю-нет! Может спровоцировать." Вот так. Ну конечно, водку я пить бросила, а винца иногда позволяю. Вот в июле хочу походить в бассейн, нам пенсионерам 12 посещений бесплатно. Надо воспользоваться. А то часто ходим с внуками в аквапарк и зимой и летом, да там с ними больше балуешься чем плаваешь. Всем желаю не хандрить и отмечаться на форуме, хоть словечком. Николай, Сергей Андреевич!
Всем здравствуйте!
Спасибо что не забываете про меня. У меня нового не чего нету. В поликлинику пока не ходил. Последний раз был в феврале 2018 года. Эта зима, чувствую, прошла тяжелее. К весне и герпес одолевал и нос побаливал, это у меня всегда, если повышаются лейкоциты. Сей час вроде согнал лейкоциты, герпес прошёл без таблеток, нос ещё чувствую через раз. Группа инвалидности у меня с 24 апреля 2013 года так же вторая. На поддерживающую терапию не переводили, препаратов никаких не принимаю. В этом году у меня диспансеризация, так скромненько эсемеску на телефон мне скинули и молчат. По позже схожу в поликлинику, кровь сдать надо, да и решу какие вопросы возникнут. Когда будут результаты, напишу. Татьяна Ильинична, извиняюсь уместный ли вопрос, у вас группа есть? Вот вроде и всё что хотел написать. Про себя, сей час занимаюсь, огородом, ремонтом, в своём доме дела всегда найдутся. От солнца не прячусь, но и конечно специально не раздеваюсь для загорания. По весне от солнца и воды кисти рук чесались аж невтерпёж. Что то Татьяна 71 тоже редко пишет, отзовись.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Татьяна71 (01.07.2019)
Старый 30.06.2019, 03:09   #10
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Nikolaj54 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Спасибо что не забываете про меня. У меня нового не чего нету. В поликлинику пока не ходил. Последний раз был в феврале 2018 года. Эта зима, чувствую, прошла тяжелее. К весне и герпес одолевал и нос побаливал, это у меня всегда, если повышаются лейкоциты. Сей час вроде согнал лейкоциты, герпес прошёл без таблеток, нос ещё чувствую через раз. Группа инвалидности у меня с 24 апреля 2013 года так же вторая. На поддерживающую терапию не переводили, препаратов никаких не принимаю. В этом году у меня диспансеризация, так скромненько эсемеску на телефон мне скинули и молчат. По позже схожу в поликлинику, кровь сдать надо, да и решу какие вопросы возникнут. Когда будут результаты, напишу. Татьяна Ильинична, извиняюсь уместный ли вопрос, у вас группа есть? Вот вроде и всё что хотел написать. Про себя, сей час занимаюсь, огородом, ремонтом, в своём доме дела всегда найдутся. От солнца не прячусь, но и конечно специально не раздеваюсь для загорания. По весне от солнца и воды кисти рук чесались аж невтерпёж. Что то Татьяна 71 тоже редко пишет, отзовись.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Ну вот. Николай у нас в длительной ремиссии, раз с февраля 2018 не сдавал анализы. Это здорово! (я про ремиссию). Инвалидности, Николай, у меня нет. Надо было сразу при начале первой химии оформить - психологически не захотела. Думаю, при второй химии буду оформлять. Вам желаю долгой и здоровой жизни!
Ответ

Социальные закладки