![]() |
![]() |
#2141 |
Гость
|
![]() Всем *привет, Можно *к Вам *присоединиться???? тоже хочеться *похудеть, СПАСИБО,(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#2142 |
Гость
|
![]() Добро пожаловать к нам Саша и Света Гончаренко (Сулимова)!!!
|
![]() |
![]() |
#2143 |
Гость
|
![]() СПАСИБО !!! А С ЧЕГО НАЧИНАТЬ???
|
![]() |
![]() |
#2144 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мое меню на завтра завтрак 150 гр. овсянки + яблоко зеленое + 1 ч.л. меда. перекус - цикорий + 10 гр. шоколада + чернослив 5 шт. обед - мясо 150 гр. + суп 200 *+ 50 гр. хлеба. полдник - йогурт и ужин творог 100 гр. + 1 ч.л. меда + яблоко
![]() |
#2145 |
Гость
|
![]() Девочки, привет! Я могу вступить в ваш клуб? Очень хочется научиться удерживать вес *постоянный, у меня то +5кг,то -5кг(амплитуда 10 кг)
|
![]() |
![]() |
#2146 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем.
![]() |
#2147 |
Гость
|
![]() ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! 1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе".
4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме. |
![]() |
![]() |
#2148 |
Гость
|
![]() Ой,только я скопировала мартовскую....:-D *Но в любом случае всё правильно!
|
![]() |
![]() |
#2149 |
Гость
|
![]() Бухают все, их список долог
И терапевт, и гинеколог, И травматолог с ортопедом, И фтизиатр с логопедом, Хирурги пьют с хлоргексидином, А лаборанты с эозином. Риск рентгенолога немалый, Он спиртом глушит радикалы, И токсиколог не беспечен, Он водкой защищает печень. Уролог счет ведет на бочки, Он пивом тренирует почки. И стоматолог не в убытке, Он пьет элитные напитки. Профессора и аспиранты, И те, кто в день, и дежуранты, Врачи со стажем и интерны Все пьют вино, коньяк и вермут. Но в этом нету криминала, Ведь пьем- то мы по сути мало, Все только пашем на работе, И все равно в долгах и в поте. Так почему же в час свободный Не отдохнуть, как нам угодно, Не зря, наверно, змей над чашей Стал с давних пор эмблемой нашей! С Днем медика!!! Ура!!! |
![]() |
![]() |
#2150 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем привет как у вас дела девочки?... в такую жару очень тяжело не пить воду..и она плохо выходит..как пузырик надуваешься..что делать девочки? соль уменьшила, чтоб воду не задерживала..но все равно