Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 18:31   #2151
Алёна Никамаэ
Гость

Ольга, спасибо Вам большое за ответ. здоровья Вам и терпения с нами. все узи я делала сразу после месячных. а беременость мне каждый раз ставят на глаз, по матке.. если узи хорошее, почему увеличивается матка?
Старый 01.04.2010, 03:55   #2152
лидия
Гость

Ольга, просто мы его уже очень долго лечим, а толку нет совсем, как было 2% подвижных спермиков так они и остаются после каждого лечения, вот и думаю чем бы его еще накормит,напоить чтобы уже наверняка:-D вылечить.
Старый 01.04.2010, 15:22   #2153
Ничё Так
Гость

Здравствуйте Ольга. Спасибо за поддержку, стараюсь жить только самыми светлыми надеждами на будущее! Знаете на следующий день после того, как я вам написала боли почти ушли и даже на ощупь ничего вроде не ощущается, сразу поднялось настроение!!! Правда сейчас присутствуют неприятные ощущения, но я думаю что это реакция на предстоящие месячные,они у меня болезненные. а весной и осенью особенно. На счет мазков врач говорила, что они хорошие, микрофлора смеш. А на кишечник я никогда не жаловалась и запорами не страдала. Знаете у меня роды были в ноябре 2009 правда я осталась без ребенка, может организм дает сбой после всего перенесенного?
Старый 01.04.2010, 18:27   #2154
Белая Багира
Гость

Елена Соломенников..., противопоказанием к гормональной терапии являются: болезни печени и желчевыводящих путей, варикозное расширение вен, тромбозы и тромбофлебиты в анамнезе.
Попробуйте Климактоплан. Это гомеопатия.
Старый 01.04.2010, 18:34   #2155
Белая Багира
Гость

ЛЮБАША ШТЕРНБЕРГ (г...убрать орган, чтобы в нем не вырос рак - это тоже не выход. Любой объем должен быть оправдан: удаление шейки - это дополнтельное операционное время, дополнительный наркоз и усложнение операции. Если шейка нормальная, то ее можно оставить. Если там есть патология, то можно удалить. Разницы в сексуальных ощущениях не будет ни у Вас , ни у мужчины
Старый 01.04.2010, 18:40   #2156
Белая Багира
Гость

Алена Агафонова, Матка у Вас не увеличивается. Думаю, Вы делаете УЗИ в разные фазы цикла
Старый 01.04.2010, 18:54   #2157
Белая Багира
Гость

Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., все, о чем Вы говорите, не похоже на воспаление. Это может быть наружный эндометриоз - нетипичное расположение эндометрия в виде небольших очагов на поверхности брюшины. У вас начинается менструация, и они "менструируют" тоже - отсюда и боли. Попробуйте пока просто понаблюдаться. Безпричиинное применение антибиотиков каждый раз не рекомендую.Наличие болевого синдрома не является показанием кихназначению. Если боли будет сохраняться, можно попробовать оральные контрацептивы. Иногда при наружном эндометрозе делают лапароскопию и прижигают очаги.
Старый 01.04.2010, 19:22   #2158
глинкина

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, большое спасибо! Вы придали мне уверенности!
Старый 01.04.2010, 19:35   #2159
Ибрагимова
Гость

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как мне вылечить молочницу!
Старый 01.04.2010, 22:20   #2160
Копылова
Гость

Здравствуйте , Ольга. Мне 58 лет, миома матки лет 15 , размер 5-6 недель. Климакс около трех лет, миома пока не уменьшилась, но и не растет, еще опущение матки и задней стенки. Что посоветуете? У моей мамы тоже было опущение, а потом выпадение. Подшивать, я знаю нет смысла, снова опускается, так как мышцы слабые,а отрезать страшновато? Что посоветуете?
Спасибо.
Ответ

Социальные закладки