![]() |
![]() |
#2151 |
Гость
|
![]() Ольга, спасибо Вам большое за ответ. здоровья Вам и терпения с нами. все узи я делала сразу после месячных. а беременость мне каждый раз ставят на глаз, по матке.. если узи хорошее, почему увеличивается матка?
|
![]() |
![]() |
#2152 |
Гость
|
![]() Ольга, просто мы его уже очень долго лечим, а толку нет совсем, как было 2% подвижных спермиков так они и остаются после каждого лечения, вот и думаю чем бы его еще накормит,напоить чтобы уже наверняка:-D вылечить.
|
![]() |
![]() |
#2153 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга. Спасибо за поддержку, стараюсь жить только самыми светлыми надеждами на будущее! Знаете на следующий день после того, как я вам написала боли почти ушли и даже на ощупь ничего вроде не ощущается, сразу поднялось настроение!!! Правда сейчас присутствуют неприятные ощущения, но я думаю что это реакция на предстоящие месячные,они у меня болезненные. а весной и осенью особенно. На счет мазков врач говорила, что они хорошие, микрофлора смеш. А на кишечник я никогда не жаловалась и запорами не страдала. Знаете у меня роды были в ноябре 2009 правда я осталась без ребенка, может организм дает сбой после всего перенесенного?
|
![]() |
![]() |
#2154 |
Гость
|
![]() Елена Соломенников..., противопоказанием к гормональной терапии являются: болезни печени и желчевыводящих путей, варикозное расширение вен, тромбозы и тромбофлебиты в анамнезе.
Попробуйте Климактоплан. Это гомеопатия. |
![]() |
![]() |
#2155 |
Гость
|
![]() ЛЮБАША ШТЕРНБЕРГ (г...убрать орган, чтобы в нем не вырос рак - это тоже не выход. Любой объем должен быть оправдан: удаление шейки - это дополнтельное операционное время, дополнительный наркоз и усложнение операции. Если шейка нормальная, то ее можно оставить. Если там есть патология, то можно удалить. Разницы в сексуальных ощущениях не будет ни у Вас , ни у мужчины
|
![]() |
![]() |
#2156 |
Гость
|
![]() Алена Агафонова, Матка у Вас не увеличивается. Думаю, Вы делаете УЗИ в разные фазы цикла
|
![]() |
![]() |
#2157 |
Гость
|
![]() Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., все, о чем Вы говорите, не похоже на воспаление. Это может быть наружный эндометриоз - нетипичное расположение эндометрия в виде небольших очагов на поверхности брюшины. У вас начинается менструация, и они "менструируют" тоже - отсюда и боли. Попробуйте пока просто понаблюдаться. Безпричиинное применение антибиотиков каждый раз не рекомендую.Наличие болевого синдрома не является показанием кихназначению. Если боли будет сохраняться, можно попробовать оральные контрацептивы. Иногда при наружном эндометрозе делают лапароскопию и прижигают очаги.
|
![]() |
![]() |
#2158 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, большое спасибо! Вы придали мне уверенности!
![]() |
#2159 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как мне вылечить молочницу!
|
![]() |
![]() |
#2160 |
Гость
|
![]() Здравствуйте , Ольга. Мне 58 лет, миома матки лет 15 , размер 5-6 недель. Климакс около трех лет, миома пока не уменьшилась, но и не растет, еще опущение матки и задней стенки. Что посоветуете? У моей мамы тоже было опущение, а потом выпадение. Подшивать, я знаю нет смысла, снова опускается, так как мышцы слабые,а отрезать страшновато? Что посоветуете?
Спасибо. |
![]() |