![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() Иерофант, а ты можешь целоваться со своим любовником открыто, прямо на улице?
|
![]() |
#212 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() Может быть дело было глубоко ночью? Я никогда не поверю что это можно делать где то кроме как дома и с занавешенными шторами. В моем городе такое невозможно. Да и Москва не отличается от него, я думаю. Везде одни и те же люди.
|
![]() |
#214 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А вот отличается. И Человеки везде разные. С разным уровнем продвинутости. И для Москвы это вполне возможно. И причём тут день-ночь, если речь о метро? Самое большое, что Я наблюдал от окружающих, когда Мы целовались, было тупое хихиканье.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() А как у тебя насчет борьбы за свои права. Ты как дружишь с политикой? Я нацбол. А моя тетка сидела при совке. Там у вас в Москве омон не такой дикий как у нас. Чуть кому ***о размочалят поднимают крик.
|
![]() |
#216 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я либерал-западник, глобалист и Гражданин Мира.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Интересно, а кто нибудь из твоих друзей становился твоим любовником и наоборот?
Мои друзья ничего обо мне не знают. А с некоторыми я дружу только из того что хочу их, и хочу хоть так быть ближе к ним. |
![]() |
#218 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А мои друзья ВСЕ ВСЁ про Меня знают. И коллеги по работе тоже. И принимают Меня нормально. |
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() Иерофант ты старое больное как физически так и психически убогое животное.
|
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() |