![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() СПАСИБО АНГЕЛИНА ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,и снова здравствуйте!Скажите,а есть ли заговор от лишних волос на теле,лице?Может быть,мой вопрос покажется смешным,но всё же:есть или нет?Спасибо за внимание к моим вопросам.
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() От волос на лице
Поставьте зеркало перед собою, а сами встаньте спиною к окну так, чтобы в зеркале была видна ущербная луна. Смотрите через ее отражение на зеркало и говорите: Моего волоса на один, не един. И есть у моих буйных волос свой господин. Он их каждый вечер считает, Он их по именам называет: Вы черные, вы седые, вы красные, Вы бордовые, белые как снег, не упомню всех. Выйдите из рабы Божьей(имя), с ее ланит, с ее тела бела. Чтобы их густота на щеках усмирела. На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь. |
![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,огромное спасибо!Я и не надеялась,что такой заговор есть.
![]() |
#215 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,а есть ли заговор от роста шишек(косточек)на ногах?
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте!Хочу сказать Вам огромное спасибо,за Ваш труд,за Ваше терпенье.Всего Вам хорошего.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() Как вывести косточки на ногах.
Взять новую целую буханку черного хлеба, срезать горбушку, выщипать из середины мякоть, скатать шарик диаметром 3-4 сантиметра, катать его по косточке и говорить: Скула-Скулица, красная девица, тут тебе не стоять, костей не ломать. Я тебя выговариваю из костей, из мощей. Из буйной головы, из белого мозга, серого волоса, из карих глаз, из белого лица, из розовой крови, из синих жил. |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() Иди скула скулиться, красная девица, иди на густые лозы,
на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит, Луна не заходит, птицы не летают, собаки не брешут. Там тебе жить – пировать, своих деток доглядать, растить. Я словом, а Господь – делом, не сам(а) помогаю, |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() сам Господь помогает рабе Божьей (имя) всю гадость выгонять.
Читать на убывающей луне 3 раза, сплевывая 3 раза через левое плечо и отдать съесть собаке. |
![]() |