![]() |
![]() |
#211 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чай из травы СЕНА. (Y)
![]() |
#212 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка , спасибо вам большое за ответ . (K)
![]() |
#213 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самое лучшее средство от запоров - отруби, можно добавлять в любые блюда, или запаривать теплой водой и есть как кашу. Проверено на многих. А утром натощак обязательно - стакан воды комнатной температуры. Самое плохое - "подсаживаться" на слабительные чаи: сенаде, крушина. Это тупиковый путь, кишечник вообще разучиться работать.
![]() |
#214 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет!я вот тут почитала,почитала и решила попробовать!начала с самого простого-утром натощак талую воду пью стакан а на ночь мумие.1,5 недели думала лопну-сейчас мои кишки прсятся сами!посмотрим что будет дальше.(пью 2 недели)
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() u malisha 1.5 goda bili siljnie zapori dolgoe vremja,ove4ij stul,i vesj kishe4nik bil zabit,kalovij zaval.3 nedeli pili slabiteljnoe,teperj ,uzhe dolgo postojannij ponos.pomogite.ni4em ukrepitj ne mogu.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте всем извиняюсь за поздний рецепт компотика не было возможности поделиться рецептом
Надва литра очищенной воды 100гр.сенны 300гр.изюма и 300гр халосаса.В кипящую воду засыпать изюм варить15-20минут.Сбавляем огонь засыпаем сенну закрываем крышку еще 20 минут томиться.Снять с огня не снимая крышки дать остыть до теплого отцыдить и только потом добавить халосас.Должно получиться литр или чуть больше.Пить по 100гр в течение 10 дней.:-) Не переусердствуйте с дозой нельзя пить больше чем 100 гр . И лучше начать с выходных.
![]() |
#217 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу ешё поделиться решением проблемы . Мне посоветовала подружка начать пить талую воду это нужно набрать в бутылки воду прочищенную через фильтр положить на ночь в морозилку утром разморозить и пить девочки попробуйте пью воду уже месяц даже тягаю на роботу в бутылке ничего страшного пью по 2-3 литра в день вода вкусная перебивает аппетит пить начинаю с утра на тощак по стакану я уже не могу жить без воды начала ходть в туалет думаб хорошо промыла кишки и на ночь пью 6 таблеток угля думала так скрепит что умру ниделю мучалась пила много воды и уголь даже на ночь пила слабитеоьные чаи но потом когда перестроился организм я сама беэ таблеток начала ходить в туалет даже по два раза даже похудела правда не ем после 6 и стараюсь не есть сладкого даже когда хочется . Я придерживаюсь диете -60 девочки просто супер я состою в группе там такая поддержка и такие результаты теряются до 30 кг кому интерестно зайдите ко мне на страничку найдите группу
![]() |
#218 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и присоеденяйтесь это не реклама поверьте моя знакомая похудела на10 кг за 3 месяца и меня устраивает что до 12 часов можно есть всёёёёёёёё
это так важно для меня я такая сладкоежка обещаю себе вечером если не наемся после 6 утром побалую себя сладеньким и действует желудок так сжимается что я заметила не могу сьесть уже столько как раньше главное перестроиться мо главное я сама начала ходить в туалет без слабительно много начала пить воды хотя я не люблю воду а потом заметила 1 литр потом и 2 литра пошло кожа на лице посвежела жаде помолодела и есть совсем много не хочеться . Пробуйте девочки и будьте все красивыми и здоровыми.
![]() |
#219 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена,Вы полностью правы в том,что для норм.жизнедеятельности организма,надо пить достаточное кол-во воды.Средняя суточная норма выделяемой воды около 2,5-3л.И для обеспечения норм.обмена веществ,нужно принимать столько жидкости,сколько выделилось из организма.Тот,кто не пьет воды,позволяет отходам скапливаться в клетках и сосудах.Необходимо пить воду,но делать это надо разумно.
![]() |
#220 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.