![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() Наташа на УЗИ могли ошибиться и принять мелкий камушек за поллип желчного пузыря.Не принимайте желчегонные средства, сделайте повторное УЗИ. Проверьте работу поджелудочной железы - анализ мочи на диастазу.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здраствуйте. У меня нет камней в желчном но у меня перегиб желчного плохой отток желчи горечи по утрам нет но болит в подреберье и спина я делаю каждый год УЗИ в этом году дважды в разных клиниках камней нет перегиб. Может кто знает что нибудь об этом. Выписывают ношпу при болях и желчегонное прием пиши не менее пяти раз в день по немногу
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() Если боль связана с движением, то может это хондроз или невралгия. С перегибами желчного пузыря после еды нельзя ложиться, для профилактики камнеобразования пить желчегонный сбор.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Хотела бы спросить тех,кто удалил желчный пузырь.Что вы принимаете,какой препарат,заменяющий желч для расщепления пищи или можно ничего не принимать,а просто соблюдать диету?У моей подруги нет желчного пузыря уже 10 лет,она весит уже 110кг,и никогда ничего не принимает,меня это беспокоит,в больницу не идет,я в аптеке купила для неё.... не помню какие то таблетки, помогающие расщеплять пищу отдала уже ей,но мне сказали:как она вообще ещё жива....
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() У меня уже тоже около 10 лет нет желчного пузыря,его удаляют, а канал остается он и перенимает финкцию желчного пузыря,но естественно диету держать надо,что значить диету:ем все кроме копченного,соленого,острого,печенного и алкоголь.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Значит можно и без специальных препаратов,только всё в меру(ch)
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Мне после операции назначали "Мотилиум" перед едой.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня удалили желчный почти 3 года назад.
Ем все подряд. Когда объемся чего-нибудь пью ношпу.
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() Марина З-Кузнецова что значит препарат заменяющий желчь???
Желчь ведь вырабатывается не желчным пузырем, а печенью,,, печень ведь у вас на месте:-D :-D :-D ,,,, а в желчном пузыре желчь просто накапливалась раньше,, и уже при попадании пищи в организм она выходила из желчного, чтоб перерабатывать пищу. А печень желчь вырабатывает круглосуточно,,, теперь ей не где накапливаться,,, она идет самотеком по протокам (немого накапливается и в протоках). Самое главное теперь кушать часто (5 - 6 раз в день),,, но ооочень маленькими порциями,,,, и диета №5 |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() Друзья мои , у меня накопилась куча вопросов по ЖКТ, желательно получить хоть какой то ответ по скопившимся вопросам.В начале февраля угодил в Больницу с подозрением на пакреатит или холецестит ..Боли в правом подреберье . Но вроде откапали поставили стоя и проводили.
беда в том что врачи те что лечили говорят одно, те что профилируют говорят другое. Я настолько запутался и отчаялся что нету сил. Сегодня для себя спустя 2 месяца сделал УЗИ. Оказалось еще и желчный пузырь имеет холестериновый осадок, у утолщение стенок 5.2. Кто нибудь скажет что это за осадок и как от него избавиться? *-) |
![]() |