![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() конечно,а вместе еще и веселее!!!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно! Девушки и женщины! Присоединяйтесь к нам! Не так все страшно!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) Uzhe razgorajut?sja strasti!!!Molodcy devchenki!!!Tak derzhat?!!!A posle horpshego seksa ja dumaju kurit? ne zahochetsja.(F) (F)
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() Главное пересмотреть отношение к себе и полюбить себя!!!Курение сигарет скорее инстинкт ,а иногда девушки и женщины сигаретой пытаются заглушить чувство голода,чтобы не поправиться..Но главное голову настроить и организм отвыкает от дыма и чувствует разницу между жизнью с дымом и без..:-D
|
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() прочитала на форуме что надо бросать в первый день великого поста,решила надо попробовать,ни чего не потеряю если не получится...предложила провести эксперемент ещё двоим заядлым курильщикам,и вот результат все троя с 15 февраля не курим!!!а ведь у меня стаж 21 год,столько лет травила себя,и так легко бросила;-)
![]() |
#216 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
![]() |
#217 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() привет всем! я слава богу не курю уже 5 лет и не тянет ни капельки а до этого стаж был 10 лет бросила на раз и муж мой так же поступил и очень довольны! прежде всего же здоровье!
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() Natashen?ka, VY molodcy!Ja sama brosala v jeti dni,i vsem sovetuju!!!BEZBOLEZNENNO. A kurila okolo 20 let.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() год назад мы с мужем бросили курить в первый день поста,даже не тянет.В этом году так сделали наши друзья
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() Всё чаще думаю о сигарете,как бы снова не начать!!!
|
![]() |