Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 18:24   #211
Жанна Швидк
Гость

Ахромин же был кажется болгарский крем?И потом его запретили А в передаче здоровье говорили чтоб не пользовались этим кремом так как лицо становится серым.Но это я услышала потом когда уже действительно *лицо стало ужасным.И еще советуют после 35 не пользоваться отбеливающими кремами так как пигментация усиливается.
Старый 19.11.2010, 21:19   #212
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Девчонки,спасибо за совет,попробую!!!!
Старый 26.11.2010, 22:26   #213
Зоя
Гость

я просто в полном шоке,надо советом при юношеских угрях,что нужно делать болтушку!!!!забудьте вы про эти болтушки,спирт-очень вредит коже,он дубит кожу,кожа начинает выделять больше кожного сало и как следствие ведет к закупорке пор и далее образуются угри....здесь необходим комплексный подход,очищение,тоник,гель для молодой кожи,еженедельная очищающая маска!!!
я работаю с косметикой мирра,при юношеских угрях хорошо зарекомендовал себя гель с бактериофагами и гель-маска с серой и оксидом цинка,если угры красные,плотние,с гноем,здесь необходима чистка у проф.косметолога,а потом дом.лечение.
Старый 26.11.2010, 22:27   #214
Зоя
Гость

а после чистки поры нужно закрывать и стягивать,я рекомендую все тот же гель с серой и цинком и еще мне нравится гель с родиолой розовой.так же локально можно делать пилинг фруктовыми кислотами после чистки,поры хорошо стягиваются
Старый 28.11.2010, 17:36   #215
Надя Пэнн
Гость

По возможности часто умываюсь мин.водой. Поставила бутылку в ванной. И маски со сметанкой, мёдом .оливковым маслом. творожком. Неплохо.
Старый 29.11.2010, 21:05   #216
Neliа I
Гость

У меня вопрос к женщинам, которые пользуются шампунями для лошадей и другой зоокосметикой. Слышала по радио о том, что отличные результаты наблюдаются только вначале, а вообще пользование такими нехарактерными средствами приводят впоследствии к плачевным результатам. Отсюда вопрос: в течение какого времени вы пользуетесь шампунем и не налюдается ли ухудшение состояние волос и кожи головы, да и состояния здоровья как такового? Спасибо.
Старый 30.11.2010, 15:43   #217
Евгения Истамин
Гость

(F) РАБОТАЛА В АПТЕКЕ И НАБЛЮДАЛА- КОСМЕТОЛОГИ ПОКУПАЮТ-КРЕМ- ГЕРОНТОЛ -ФАБ. СВОБОДА-УПАКОВКАМИ.ПРЕДПОЛАГАЮ,ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ДОБАВКАМИ
Старый 30.11.2010, 18:59   #218
Анастасия Макээ
Гость

А мне очень нравится биомаска на основе водорослей Белого моря. У нее очень хороший омолаживающий эффект. Супер!
Старый 05.12.2010, 11:54   #219
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Когда у меня появилось два коричневых пятна на лице..я прошла компьютерную дианостику по Фолю..Определили что не так и пропила чай Клеансиг тее от Нювейс 7 последовательных дней..Очищает толстый кишечник..Пропила *Черный орех и Хлорофил..Крем Солярис. Чай Гонсин. 5 пакетиков купила и пила 15 дней натощак..Динамический крем и крем Солярис от Доктор Ноны..Пью воду с фильтра..и купила насадку на кран с турмалина.. Результат СУПЕР!!! Всю косметику беру в фирме Сизел и др.Нона без концрагенов,парабенов..Шампунь кремы..можно кушать..Здоровья Всем и Долголетия!!!!http://energlife.narod.ru/
Старый 05.12.2010, 20:28   #220
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Кожа - это последний пункт в выделительной системе организма человека. Когда внутренние органы и системы не в порядке, тогда и появляются проблемы на коже. Чтобы от этих проблем избавиться, особенно после 30-40, нужно почистить организм в целом. Это полезно и для нормализации обмена веществ, и кожа очистится от пятен, покраснений и т.д. Именно поэтому помогают чаи, но это только временное явление. Чистить надо серьезней. А пигментные пятна на коже - это проблемы печени, даже если вы не ощущаете этого физически, то пятна на коже показывают...

Социальные закладки