![]() |
![]() |
#2201 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА напишите мне. Я решила начать делать Данечки легкий массаж и ЛФК вопреки врачам.
![]() |
#2202 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Devo4ki, vsem dobruj ve4er. vot siwy tyt v dali ot Rossii i dymau ny kak we mowno pomo4 jsen'ke pobustree projti obsledovanie, symma ne malen'kaj, a vremena ne legkie, sbor idet medlenno, no eto ved' ne ot 4erstvosti ludej, mnogie ne mogyt dat' dawe 200 ryblej, a 50 posulat' mowet i neydobno. dev4enki, a 4to esli dlj jsen'ki otkrut' sbor deneg 4erez sms?! ved' eto i ydobno i symma ne bol'6aj wertvyetsj, no kak govoritsj- s miry po nitke-golomy rybaxa! esli b mogla otkrula sama, no yvu ne predstavlju kak eto delat'. sama takim obrazom ywe pomogala nywdauwimsj detkam! bustro i ydobno! pomogite powalyjsta!
![]() |
#2203 |
Гость
|
![]() Держись, малыш! У тебя все будет хорошо! Ты еще будешь радовать своих родителей успехами! Мамочке и папочке терпения!
|
![]() |
![]() |
#2204 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Светлана! Чем я могу помочь?. Помочь в рассылке вашего сообщения. К сожалению, больше ни чем. На сегодняшний день я оказалась безработной, муж практически тоже, работает за 4500р. Сын студент в другом городе. Так что материально ничем не могу помочь. А Вам сейчас это необходимо, больше чем что нибудь другое. С группы я не выйду, может как стабилизируется положение, буду рада оказать материальную помощь. Держитесь. Хуже ничего нет, когда болеют дети.
![]() |
#2205 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Виктория Симонян Здравствуйте!
Если вы можите помоч информационно, будем очень рады. Это может быть Приглашение в группу Писать письма в фонды Писать письма в различные организации. размещение информации на форумах, сайтах и т.д.
![]() |
#2206 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы остались в Киеве,так как нужно обследоваться.Врачи говорят что в организме есть какая-то инфекцыя которая не дает лечить глазик,будем искать.В инете сидеть долго не могу,так как не у себя дома да и тормозит очень.В Киеве пробудем неделю наверное.Спасибо всем кто помогаетнам пока мы лечимся!!!(F)(L)(L)(L)
![]() |
#2207 |
Гость
|
![]() Позвонила Татьяна. У неё проблемы с Интернетом. Как только они разрешатся, она снова будет на связи.
|
![]() |
![]() |
#2208 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Она последнее время, судя по тому, что мне писала, активно, но безрезультатно искала клиентов.((((((((((((((((
Жалко, что никто из группы, кроме меня никто у Насти не покупает, а зря, вещи-то хорошие, и даже по умеренной цене подобрать можно, и себя порадовать, и Насте помочь.
![]() |
#2209 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки на материнстве и мир в ладошке напишите что нибудь, поддержите тему!!!
![]() |
#2210 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас радостная новость:Богданя научился приседать,раньше мог только вставать с присевшего положения!!!Понемножку движемся вперед и только благодаря Вашей помощи,поддержке и вере в Богдана.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!(L) (L) (L)