![]() |
![]() |
#2201 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья!
|
![]() |
![]() |
#2202 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо за совет!!!(F) (F) (F)
![]() |
#2203 |
Гость
|
![]() Таня Сидорова(Коп..., приток крови - это нужная вещь, к миоме не имеет никакого отношения. Опущение - это растяжение связочного аппарата половых органов. Навряд ли Ваше похудение на этот процесс как то повлияло
|
![]() |
![]() |
#2204 |
Гость
|
![]() Ольга, спасибо большое. Все поняла, буду работать по Вашему совету.
|
![]() |
![]() |
#2205 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, добрый день!!! Вот сходила на узи . Диагноз фибриома. Показаться через полгода. Узел в дне д18мм и по задней стенке в обл. перешейки с/с фибр. узел 45мм. А так вроде все нормально. Вот так не ходить по 8 лет . Оказывается надо.и мазок врач сказала не очень, хотя меня не чего не беспокоит. Выписали свечи Нео-Пенотран и табл. пропить вдвоем Орнидазол. Могло говорит подцепить в водоеме каком. Оля, напишите как это не страшно? Благодарю за ранее. Вам здоровья.
![]() |
#2206 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте, моя история оч длинная, осн проблема бесплодие 1, было 2 операции - апоплексия лев.яичника и лапароскопия после послед.лечений, лечили и гармонотерапия 2 года, и витамины и массаж матки и стимулировали клостелбегитом - в результ киста оч большая...уже не знаю что пробывать...результат 0, хотя овульцию отследили по узи. спермограмма последняя 67% активных, прошел лечение после. после 2 операции поставили эндометриоз брюшной полости, на данный момент эта болезнь никак себя не проявляет. врач сказала что ее просто нет. цикл регулярный длина цикла 6-7 дней...трубы проходимы. Что скажите вы? ваше мнение в чем причина? все гормоны в норме, щитовидка тоже.
![]() |
#2207 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() можно в личку!!! на сегодняшний день врач отправила док-ты в фмба россии на получение квоты на эко, др выхода никто не видит...
![]() |
#2208 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лечить уже боятся, чтобы ничего не сбить....вот.
![]() |
#2209 |
Гость
|
![]() Татьяна Черкасова(Ры..., миома у Вас небольшая. Уверена, увеличиваться она не будет. Но наблюдаться все-таки нужно. Что обнаружено у Вас в мазках?
|
![]() |
![]() |
#2210 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля,. добрый день!!! Спасибо за ответ огромное. Она мазок мне не отдала, только спросила есть нет выделения. У меня вроде сейчас не чего нет. но иногда бывали. Я думала, что это климакс. Видимо какой -то грибок. Или кандидоз. Не сказала, а по лекарствам читаю вот и ставлю себе диагноз. Одну капсулу Флюкостата. Это в конце. А Свечи вы в курсе таких?