![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
Здравствуйте все)))
Lyubov62 Очень даже поможет. Вот увидите. Я же написала в Минздрав. При чем письмо было очень нежным и корректным. Только обрисовала сложившуюся ситуацию, не называя фамилии врачей, номер больницы и поликлиник и даже не указав фамилию пациента. Просто вопросы, насколько правомерен отказ и что делать дальше. Сами раскопали и позвонили. Итог. За две недели примерно - дали бесплатное лекарство, без проволочек и бумажной волокиты - в понедельник муж ложится в больницу, на химию. Конечно, не без косяков - потеряли ответ на трепанобиопсию. Вот сегодня предстоит мне в очередной раз разыскивать этот докУмент. Ну а что делать...так и живем (вот удивляюсь я, поражаюсь я - как лечащий врач без такого анализа уже назначил лечение?) Так что не стесняйтесь и бой))) Всем хорошего настроения Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 09.08.2019 в 03:50.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Всем хорошего дня. Возник вопрос - как поднять белок в крови? Жизненно необходимо.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Доброго времени суток. Меня этот вопрос, вернее, его решение, тоже интересует. Уже 5 лет белок понижен. Питанием не получается. И морепродукты разные, икра так вообще круглогодично, и конина (говорят, большое содержание белка). Все равно понижен, не намного, но все равно. Может быть, действительно, кто-то что-то посоветует. Я тут выписала из Японии сквален (акулий жир), пишут, что в нем большое содержание белка. Пока еще не пришел. А еще хлореллу (водоросль), тоже по отзывам полезная для организма штука. Посмотрим. Попробуем. Потом напишу свои наблюдения.
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
Слава, здравствуйте, я считаю,что форум лучше всех психологов, мне очень помогает. Я хожу в бассейн,отдыхаю на море в октябре, не загораю, дышу морским и горным воздухом, путевку покупаю за свои, по инвалидности не дают.И самое главное это ты сам,если не думать и жить,как до болезни никакого психолога не надо.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Bel-ka (11.08.2019) |
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
Цитата:
Может быть стоит подумать,чтобы поехать в Крым.....это я о себе.....Подумаю........Бассейн.....не люблю...........А вот йогой......можно попробовать.....или самому.....или в группе Американцы.....те уже давно ходят к психоаналитикам......у них это принято......у нас нет....... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
Слава, ну опять психологи, я считаю,что они немного сами повернуты, и нам советуют за деньги. Мы сможем сами бесплатно психологически восстановиться. Здоровья и позитива!!!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
Цитата:
И если да.....то что делаете? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Если гемоглобин низкий....или анемия......это и есть недостаток жедеза? ........................... |
|
|
|
|