![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2281 |
|
Гость
|
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне порча. Заранее благодарю.
|
|
|
|
#2282 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
А кому-нибудь эта дама хоть раз ответила?!
|
|
|
#2283 |
|
Гость
|
елена осокина-да но бабушка отвечает в личку тч ожидайте
|
|
|
|
#2284 |
|
Гость
|
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста на мою семью.После того как мы с мужем поженились у нас сразу пошла чёрная полоса уже как три года.Огромное вам спасибо.
|
|
|
|
#2285 |
|
Гость
|
доброго дня!!посмотрите пожалуйста меня.все рухнуло в один миг и я не знаю что дальше...
|
|
|
|
#2286 |
|
Гость
|
АЛИНЕ БЕРЦ.Бабушка Роза никому пока что не отвечает вот уже 3-ий месяц а может и больше.И в личку также ответов нет!!!
|
|
|
|
#2287 |
|
Гость
|
девочки возможно с ней что-то случилось или у нее нет возможности выйти в инет *насколько я знаю она помогла очень многим людям она пожилой человек поэтому не нужно так котегорично обижаться ведь жизнь длиная мало ли что в ней случается но одно вам скажу обижаться не нужно как будет возможность она всем ответит тем более что это действительно женщина от бога
|
|
|
|
#2288 |
|
Гость
|
Уважаемая бабушка Роза здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что скажите!?На протяжении долгого времени идет какая то черная полоса,все как то не так! УСТАЛА!!!
|
|
|
|
#2289 |
|
Гость
|
Уважаемая бабушка Роза здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что скажите!?На протяжении долгого времени идет какая то черная полоса,все как то не так! УСТАЛА!!!
|
|
|
|
#2290 |
|
Гость
|
|
|