![]() |
![]() |
#221 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Стараюсь об этом не думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Правильно, Ирина. Мне болезнь даже какую то пользу дала. У меня вообще мировозрение поменялось, как-то приоритеты правильно встали, работа на второе место встала, а ближе всего своя собственная жизнь (раньше я свою жизнь не замечала, все для детей).Сейчас я стараюсь, делать так,чтобы жизнь приносила больше радости, делаю то, что всегда откладывала в долгий ящик. Просто я поняла, что если хочешь что-то сделать, надо делать это сейчас, не откладывая на потом.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Галина Ростов на Дону (20.06.2018) |
![]() |
#224 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Добрый день всем! Татьяна, у меня тоже появился новый лимфоузел зимой на шее слева. Я сразу его увидела. Сейчас он 2.9 см. Доктор сказала, ну появляются, ну растут... Если перефирическая кровь справляется, то ждем и наблюдаем дальше. Вот так. Правда, живем как на бочке с порохом, главное его не поджечь. Я в онкоинституте общаюсь с болеющими. Кто то наблюдался 5 лет, кто то 8,потом химичились и еще по 3 года, по 5, по 8 лет не возвращалась болезнь . А одна женщина 23 года назад сделала химию и сейчас у нее вылез лимфоузел. Так что и мы прорвемся! Еще говорят, что алкоголь нельзя. Всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!Я что-то увлеклась своими обследованиями.По поводу КТ мне так никто и не звонит!Пока проверяла щитовидку.Оказывается у меня аутоимунное заболевание.В интернет лезть не стала.Мне хватает информации про ХЛЛ.Решила,что пока все спокойно,ничего про это заболевание знать не хочу.Будет день и будет пища....
Анна Николаевна!Вы писали,что у вас диабет.А это же тоже считается аутоимунным заболеванием?Как это повлияло на выбор протокола лечения? Когда вам будут следующую химию делать?Как сейчас ваше самочувствие? Добавлено через 9 минут Галина!Вы сдали кровь?Как ваши результаты? Ирина,вы же тоже скоро сдавать будете? Я сегодня общалась с женщиной(мы с ней познакомились,когда делали биопсию лу). Её уже лечат.Сделали 3 химии.Какую точно она не знает,но точно ритуксимаб капают.У нее был узел на шее почти с кулак.Перед началом лечения лейкоциты были 84,причем когда мы с ней делали биопсию,лейкоциты у нее были 60.Т.е. за месяц поднялись на 20.Так вот,она говорит,что после первой химии показатели крови почти пришли в норму,маленькие лу пропали,а большой значительно уменьшился.И волосы у нее не выпадают.Но у нее много сопутствующих заболеваний,поэтому ей наверно щадящую химию делают.Говорит,что лечение на глаза повлияло.А так все терпимо. Добавлено через 2 минуты Всем здоровья и хороших выходных!!!Не увлекайтесь опрыскиванием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Татьяна "Анна Николаевна!Вы писали,что у вас диабет.А это же тоже считается аутоимунным заболеванием?Как это повлияло на выбор протокола лечения?
Когда вам будут следующую химию делать?Как сейчас ваше самочувствие?"- А никак не повлияло. Мне например при диабете нельзя преднизолон. В мае 2017 сделали 5 капельниц пришлось сесть на инсулин. До этого я пила таблетки и то не всегда если только чего нибудь налопаюсь. В эирм году гематологи опять решили попробовать. Сделали капельницу посещали меня через час все вроде ничего, а ночью как накрыло думала не выживу. 14.06 2018 сдала анализ гемоглобин остался на уровне 70 единиц На сегодняшний день видимо упал. двигаться не могу сердце не дает. Добавлено через 1 минуту На будущей неделе будет следующий курс. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (24.06.2018) |
![]() |
#228 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
И с таким показателем гемоглобина допустят до химии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() А куда они денутся. Гемоглобин ведь упал не от железодефицита или фолиевой к-ты. Это ж от химии или высоких цифр лимфоцитов и лейкоцитов. Если химию не продолжить то нет шансов что костный мозг заработает и начнет вырабатывать гемоглобин. Сейчас муж поехал получать направление в стационар. Там кровь прокапают а потом химию. Посмотрим что у нас получится но так долго чтобы не могли цифры снизить с 2013 года у меня впервые. Обычно три, максимум 4 курса и лейкоциты падали. А тут уже 5й месяц и все никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Добрый день из Ростова на Дону. Вот забрала свои анализы и не знаю радоваться или начинать волноваться. Вроде все в норме кроме лимфоцитов-50. Кстати предыдущие были 56. А вот лейкоциты стали 8,6. За последние 2 года таких не было показателей. Все время 6.7 или 7.5 или 8.0. А сейчас уже приближается к границе. Я понимаю что это может и смешно по сравнению с другими, но мне кажется, что уже начинается тенденция к повышению лейкоцитов. Татьяна, у меня аутоимунное заболевание давно-щитовидка, узелки были небольшие. Много лет пью эльтироксин-гормон щитовидной железы. Наблюдаюсь лет 20. Так что не переживайте. Главное чтобы эндокринолог знал о нашем заболевании, лишних препаратов не назначал для иммунки. Я еще пью метформин длительно. Эндокринолог назначает, так как немного повышен сахар, но диабет не ставят. Вобщем, продолжаем держаться. Узел предательски торчит из шеи. Недавно познакомилась в инстаграмме с мужчиной -лимфома Ходжкина. Шишка на шее 12см. Он химичится не хочет, перешел на веганское питание и систематическое голодание. Переубедить его не получается. Считает что все от неправильного и обильного питания. Уже 5 месяцев без мяса молока рыбы и др.животных продуктов . Дай Бог ему и нам всем здоровья! Анна Николаевна, держитесь!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (25.06.2018) |