![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() Я работаю в туберкулезе, спецодежду выдают раз в 5-ть лет, покупаем сами. Естественно дорогой костюм в прачку не сдашь, потому-что назад не получишь, стираем на работе украдкой по выходным. Старшая орет, говорит несите домой!
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Большой *минус сетре хозяйки и гл.медсестры наша не *разрешает.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() Нам не выдают,сами покупаем и стираем.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() Последние 2 года начали выдавать, но качество оставляет желать лучшего, да и выдают по одному костюму в 2 года, работаю в травматологическом отделении и за смену приходится по нескольку раз менять, так что покупаем дополнительно еще несколько костюмов, но уже за свой счет.А за стирку вообще молчу.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() Уже лет 10 не выдают. Покупаем,стираем, гладим - сами.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() покупаю сама и стираю тоже!
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() У нас тоже самое. На свою нищенскую зарплату покупаем костюмы и стираем сами.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() С халатами экспериментировать начала ещё молоденькой медсестрой. Укорачивала их, обрезала рукава. Потом сама сшила халат голубого цвета. Мама сшила мне костюм брючный.Очень удобно было. Сейчас покупаю всё сама и стираю тоже. Халат, который мне выдали 5 лет назад так и лежит, ни разу не надёванный.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() покупаю сама и стираю.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() У нас выдают,а стирает прачка!Гладит сестр.хозяйка!
|
![]() |