![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Прошла контрольное обследование - все в норме. В ноябре уже три года после операции. Все хорошо - как говорят - полет нормальный!
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всем здравствуйте. Подскажите кто сталкивался или есть знакомые. У меня РМЖ (мастэктомия) 2В стадия гормонозависимая. Сейчас прохожу ХТ потом ЛТ, затем гормонотерапия 5 лет. Я не рожавшая, а очень надеюсь, что после 5 лет смогу стать мамой. Есть ли люди которые с такой болячкой решались на данный риск. Очень буду признательна за ответ.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет! Врачи говорят смутно. Мол типа с таким диагнозом врятли кто то разрешит. А в интернете переписывалась с онкологом Красножен он говорит что в его практике после 5 лет женщины рожали и очень успешно. Вот бы найти такого человека на форуме-пообщаться.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Я читала про такие случаи. В нашей жизни всё возможно. Сейчас главное это лечение. Зайди в личку, я там тебе напишу.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
В октябре 2013 поставили диагноз этой пакости. Опухоль отечная. УЗИ в октябре показала опухоль 4-5 см в правой груди. Прошла 2 химии. Параллельно пью курс болиголова (буду 3 горки делать), настой трав онкологических 2-3 раза в день по пол стакана, делаю аппликации из калины и глины ежедневно, пью ежедневно стакан морковного или свекольного сока (предварительно отстоявшегося), ем по возможности чаще капусту квашеную, каждый день пью поливитамины, а также ежедневно Доновит -ВС2 по 6 таблеток. Каждую неделю стараюсь исповедоваться и причащаться в церкви.
В ноябре сделали УЗИ и маммографию в Москве в НИИ Герцена - опухоль не видна, но пока прощупывается. Грудь намного мягче. Спала отечность. Ушли боли. Грудь иногда правда пожигает, но калина и глина снимают боль очень хорошо. Так что я в воодушевлении и верю, что все будет хорошо. Дорогие девочки, пробуйте всё, верьте врачам, просите у Бога помощи и тогда, я думаю мы выкарабкаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Vasilisa, давайте знакомиться,я Валя, РЯ. Откуда Вы? Какую стадию ставят? Какую химию получаете?
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Знакомая история! Моя подруга столкнулась с данной проблемой. У нее обнаружили рак молочной железы. Следовательно после химии начали выпадать волосы.
Для нее это была большая трагедия. И она решилась постричься наголо. Через несколько месяцев волосы немного отросли но до нужной длины волос было еще далеко. ***Реклама и ссылки для раскрутки собственного сайта запрещены правилами форума. С уважением Екатерина Ларина! Последний раз редактировалось Валек; 03.12.2013 в 17:31.. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|