![]() |
![]() |
#221 | ||
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() А медицина тут не такая уж и крутая ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Gallo4ka, говоря о воздействии сильных обид, я тоже вот вспомнила, как меня обижали за мою внешность: полненькая, надо похудеть и т.д. Подростком я начала полнеть неравномерно и вот оттуда пошли насмешки, к-рые меня обижали. Наконец я похудела, благодаря моим упорным усилиям. А так боюсь наполнеть, считаю калории и обиды помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() А я сейчас рассматриваю свое заболевание как досадную помеху. Не более того. Всю жизнь думал, что у меня руки растут "не из того места", зато теперь так увлекательно самому сделать садовую скамейку или построить беседку. Образ жизни и приоритеты изменились кардинально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Здравствуйте, Nic, у Вас, наверное, просто раньше руки не доходили до скамейки и беседки, в силу занятости. А у нас ещё проблема с болевым синдромом. А вы пользуетесь обезболевающими?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет всем!Я тут присутствую,но пишу может не часто.Вечный как мир вопрос - от чего и почему?Мне лично кажется,что тут нет никакой связи,правда стрессы здоровья не прибавляют.Вот наткнулась на новую статью о причинах онкологии.
Рак не зависит от генов и образа жизни О результатах исследования природы онкологических опухолей, осуществленного группой специалистов в США, рассказало издание Daily Mail. Медики, работающие в этой команде, пришли к выводу, что большинство разновидностей рака возникают у людей в произвольном порядке, не имея четко обусловленной причины. Возникновение онкологической болезни не связано с генетикой, окружающей средой или образом жизни», - процитировало издание мнение исследователей. Ученые склоняются к тому, что заболевание раком вызывается делением клеток, а данный процесс оказывается абсолютно случайным для большей части пациентов. По информации Daily Mail, в рамках исследования медиками был тщательно изучен 31 тип рака. При этом ученые не обнаружили влияния внешних либо генетических факторов в 2/3 случаев. Напомним, что совсем недавно наукой был описан первый в мире случай рака, который развился у человека после попадания в его организм червя-паразита. Ученые предположили, что часть личинок не вышла с отходами жизнедеятельности, "перейдя" из желудочно-кишечного тракта в лимфатические узлы и распространившись по всему организму, что и дало толчок развитию недуга. Напомним, что совсем недавно наукой был описан первый в мире случай рака, который развился у человека после попадания в его организм червя-паразита. Ученые предположили, что часть личинок не вышла с отходами жизнедеятельности, "перейдя" из желудочно-кишечного тракта в лимфатические узлы и распространившись по всему организму, что и дало толчок развитию недуга. Ранее ученые высказывали мысль, что на развитие онкологических заболеваний оказывает большое влияние радоновое облучение, источником которого могут быть земля, бетонные и кирпичные постройки. Кроме того, было опровергнута популярная теория о том, что сильный стресс может играть роль фактора рака. Что касается нового исследования причин рака, то его авторы сообщили, что улучшение качества жизни и экологии может предотвратить возникновение рака легких и опухолей кожного покрова. Читать далее: http://www.medikforum.ru/ http://medinfo.ua/news/00015f9e25475654eb7129d224adc3c3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||