![]() |
![]() |
#221 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Но если Человек намерен ЖИТЬ и быть счастливым, если он ни на миг НЕ ДОПУСКАЕТ в своё сознание (и тем более, подсознание!) саму возможность заболеть и умереть, то организм будет всеми имеющимися у него силами выполнять эту ПОЗИТИВНУЮ установку, Человек будет ЖИТЬ и будет ЗДОРОВ! Пусь для полного оздоровления и понадобится определенное ВРЕМЯ. Но всё - ВНУТРИ НАС! Наша Жизнь и наша смерть, наше ЗДОРОВЬЕ и наши болячки - всё проистекает изнутри, от глубинного настроя ПСИХИКИ, УМА, ДУШИ. Статистика знает уже досаточное количество лучаев исчезновения раковых опухолей при практике позитвного настроя и недопущения самОй мысли о возможности заболеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Естественно, я предохраняюсь, точнее, предохраняю моих партнеров, все эти разговоры про "секс без резинки" на этом форуме - просто пустомельство и желание задрать оппонентов. Более того, мой виртуальный образ ну совсем на Меня в реале не похож - любой, кто Меня знает в реале, подтвердит это. Единственное, что здесь не ложь и не игра - Моя убеждённость в мифичности СПИД и ВИЧ и в том, что это - циничнейшая и отвратительнейшая афера медиков и фармацевтов, забывших о том, что они тоже Человеки, в своей погоне за ДЕНЬГАМИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Читаю ветку, уже даже не лезу со своими пятью копейками, несмотря на то, что московский зазнайка тут продолжает поливать всех грязью, упоминая при этом и меня. Такой цирк тут развел. Все говнюки, алкаши, провинциалы, а я, мол, пуп Вселенной, само совершенство. ха-ха. Какие глупости.
макс, а ведь ты действительно прав. вич-инфекция действует на две системы человеческого организма - иммунную и нервную. Очень похоже, что вич начал очень серьезно сокрушать мозг этого человека. Он скоро станет отрицать свое существование на этой планете, да родных перестанет узнавать, судя по всему. Первый шаг навстречу склерозу и шизофрении вместе взятым он уже сделал: вич нет. гриппов нет, рака нет, сифилиса нет...и кучи всяких других заболеваний нет. Видали))) Иерофант открывает Америку. Видимо уже начинает себя считать святилом науки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И, между прочим, бЯлорус, свЕтилом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почему всё нужно отрицать? Я понимаю о чём он говорит, и даже в какой-то степени принимаю. Он никого не подвергает опасности, вот такой вот он.. Такая защитная реакция,ему так проще!! Да, то что он тут не нормативно изъяснялся,это конечно не есть хорошо, но тем не менее, его мысль имеет место быть.. И я согласна, что самовнушение и настрой хорошая штука и многие врачи говорят, что это действительно действует!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Оно то действует, если при этом человек лечит болезнь которая у него есть. а не отрицает ее наличие в тот момент когда наличие заболевания медицински подтверждено.
Он не подвергает? По твоему, секс с вич-инфицированным не является опасным для людей у которых вич нет...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но он же писал, что естественно заботиться о их защите и предохраняется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Но тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ умирать от МИФА, не становитесь поперек дороги! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гемотрансмиссивный вирус гепатита ТТ | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 3 | 14.12.2021 22:23 |
Передача Спида | Журналист | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 16 | 05.07.2010 17:53 |
Вирус на форуме? | Admin | Про форум жизни | 13 | 11.04.2010 19:54 |
Перчатки от Спида | Олька | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 21 | 07.10.2009 08:43 |