![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() Ой, Наталья, мы тут озверели. Чего вы все жалуетесь и прибедняетесь? Шантажируете, что в случае суд. разбирательства деньги не сможете переводить? Но ведь вы их и так не торопитесь вернуть. Чего терять-то? Защитницу себе нашли неадекватную и опять борзеть начали...С какой стати Света диктует какому ребенку деньги адресовать, если сама их не переводила? Вот деловая! Я в шоке! И почему интересно для Лизы нет денег у Натальи, а для другого ребенка сразу найдутся?
|
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() деньги которые сняла судебгый исполнитель ушли ей
Ей это как? Как она могла сама без вашего согласия снять с вашего арестованного счёта?
![]() |
#223 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Кручу,верчу,запутать хочу!" Да уж!!! Наталья,мало того что вы нас всех запутали своими нелепыми отмазками,так выи сама запутались. Вас послушать,такое ощущение,что в Эстонии полный крах! Сплошная нищета! И как же вы там живёте? Прям не Европа,а страна третьего мира!
![]() |
#224 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не представляю откуда у наташи столько времени сидеть за компьютером и всем отвечать. У меня маленький ребенок, помощи никакой, иу меня нет столько времени сидеть он-лайн.
Дорогие участники группы и Катюша, Наташа по-хорошему деньги не отдаст. Зачем мы тратим здесь свои силы и нервы?? Даже поее тону понятно, что она ПЛЕВАТЬ хотела на нас и Катю и ее семью. Она не переживает, прекрасно спит ночами. Нотации ей читать бесполезно, только суд сможет заставить вернуть деньги. Еще и посадить, за уголовщину. Наташа, а вы не забывайте, что все наши грехи отразятся не на нас, а на наших детях. Неужели вы не боитесь?
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() Наташа спит спокойно и за детей не боится, т.к не видит в своем поступке ничего криминального, но своей вины не отрицает. (Это из личной переписки)
|
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну во первых ни какую защитницу я себе не искала,и этого человека знать не знаю!!!и не понимаю,что она имела ввиду когда говорила,что бы я деньги другому ребенку переслала!!!
ла у нас в эстонии может суд.исполнитель арестовать счет и снять с него деньги. и я в онлайн не сижу постоянно,если зашла и ответила,то это не значит,что я тут сижу,у вас ведь тоже находится время на такие длинные посты... я ни кого запутать не хочу это не в моих интересах,я как говорила уже так и говорю,что деньги сняты у меня со счета суд.исполнителем. я не сижу сложа руки,а продолжаю искать все варианты!!!!говорю,что в судебном порядке это просто будет намного дольше,т.к они будут смотреть по моим доходам,которых не хватает мне на семью.
![]() |
#227 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой Таисия,вам как и вашему мужу,в иронии нет равных!!(Y)с чего вы вообще взяли,что я кого то шантажирую???да я не вижу ни чего криминального,т.к я ни куда не сбежала,сижу оправдываюсь,ищу деньги,не отрицаю того,что в этом моя вина,так в чем криминал????
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() А куда бежать-то? Только и остается что оправдываться и тянуть время. Авось пронесет и все от вас отстанут. Про криминал пусть вам адвокат объясняет.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья - а вот тут неувязка. С арестованого счёта - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА снимать деньги за кредит - если на счёт поступает меньше минималки на члена семьи. т.е. если ваш доход общий с мужем меньше меньше минималки умноженой на три, то эту сумму НИ ЗА КАКОЙ КРЕДИТ трогать не имеют право. эту сумму снимать со счёта имеете право (с арестованого счёта) ТОЛЬКО ВЫ!
короче объясню простыми словами - прожиточный минимум на человека НЕ МОЖЕТ УХОДИТЬ НА ОПЛАТУ КРЕДИТА. так что ваш счёт НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АРЕСТОВАНЫМ на эту сумму. - Эту сумму( минималка на троих) вы можете спокойно снять и оправить Лизе. а то что у вас при этом будет неоплачен кредит, счёт за квартиру, и тд - нас это не волнует. нас всех более беспокоит маленькая девочка по имени Лиза. участники форума, пора заканчивать здесь дисскусию, на днях одна из учасниц обещает разослать своё заявление (как образец). а вообще - как же грязно и неприятно это всё Наталья!
![]() |
#230 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена,тут что либо объяснять я уже устала.не верите не надо!!!можем встретиться и пойти с вами в банк и пускай вам там расскажут,что у меня со счетом,а оправдываться и унижаться перед вами я не собираюсь!подовайте заявление,от этого я денег быстрее не найду,и у меня если на то пошло род.зарплата приходит не миллион,и только раз в месяц!!!!!я в этом месяце так и сделала ,и перевела деньги Лизе с оплаты за кредит между прочим и не надо меня теперь этим тыкать!!!!!!