![]() |
![]() |
#221 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила Батман
все есть проблема в незннии людьми природных механизмов вот и заморачиваются на медицине которая еще никому не помогла она лишь усугубила а все начинается в ментале там ЖЕ И ЛЕЧИТСЯ-МЫСЛЬЮ ВСЕГДА!
![]() |
#222 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 2 года назад нашли в желчном камень 1,2см. Один врач говорит нужна операция обязательно. Другой-"с таким камнем можно всю жизнь прожить". Что же делать? Благодарю...(F)
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() Луиза, ранее вы писали, что хотите попробовать литолизин. Начали принимать? Ест результаты?
|
![]() |
![]() |
#224 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет у меня образования.Я тоже страдаю,и ищу выход.У меня камень в желчном 18мм.Мне эту схему прислала на ящик врач из Москвы. Это письмо я скинула,смотрите и решайте сами.Это не реклама.Я тоже буду пробовать.А там на всё воля Божья.
![]() |
#225 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот номер телефона профессора доктора Караваева Валентина Михайловича 89216369130 он создал Литолизин.Звоните он всё расскажет и посоветует.Звонить лучше вечером.Он очень отзывчивый,побольше бы таких докторов.
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() Кто использовал методику Иванченковой?
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() Девочки! У меня в четверг операция! Я всё таки решилась. Но сомнения ещё присутствуют, особенно после тогочто сейчас здесьпрочитала. Кто-нибудь звонил этому доктору?
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() Оксана! А у Вас какая ситуация? Камней сколько и каких размеров? Приступы есть?
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() Я еще раз пишу,что надо обязательно делать операцию.Вот сделала 4февраля и на сегодня прекрасно чувствую.Слава Богу.И сейчас даже смешно ,как я боялась.Все методы использовала.А камень круглый ,как перепелиное яйцо и он ни как не мог рассосаться или выйти.А вот осложнения всякие получила.Удачи Вам.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() Девушки! Не занимайтесь самолечением! Это не та болячка, что сама по себе рассасывается. Я уже писала, что я только не пила, вырастила камень почти до 3 см., подсадила печень, поджелудочную. Ничего уже кушать не могла: все болело. Делайте лапароскопию, не тяните. Да, платно, да, не дешево, но вы очень скоро поправитесь и забудете об этом, как о дурном сне. Не слушайте вы никого ни про какие отвары, ни про какие системы. Не растворяются желчные камни.
|
![]() |