![]() |
![]() |
#221 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() спасибо конечно.конечно жирнятся-у меня счас челка -вот она например.я смываю через час.я намазываю этот крем и начинаю заниматься на тренажерах.а так как там соль то очень хорошо он действует.а своему мажу-он не смывает.у него просто впитывается.счас взялась за мужа хоть он отбрыкивается
![]() |
#222 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() а фото на аватарке у меня 6 летней давности:-D :-D :-D
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() (Y)
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() А я пользуюсь готовыми кремами и масками и очень довольна из Родника здоровья. Для сухой кожи после 40 лет очень подходит такая программа летом: молочко *амарантовое, тоник амарантовый, крем дневной амарантовый, крем -бальзам для век плацентоль, омолаживающий крем -бальзам плацентоль, мягкий пилинг *для лица плацероз, крем - маска риалам, увлажняющие *маски на нетканой основе с гиалуроновой кислотой.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() Кому интересно пишите.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() По утрам *ешьте кашу- *любую-.... номализует *многое. *Это не только внешняя проблема *а больше *внутренняя. *А соль- *оттягивает *отёчность. тоник *коже- это замечательно. *но 1ч.л. - многовато.....0.5 *достачно выше крыши. * * *Умываться *минералкой- *здорово *! *и лицо *не вытирайте *полотенцем *!!!! *а чем-то *одноразовым- салфеткой *бумажной... А то вытираем *руки *а потом *лицо----да если *ещё *и какая-то проблема....НЕ несите *на лицо *лишнюю бактерию.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() Хорошо протирать лицо *морковным соком *и чуть *туда * масла капнуть....Там надо *0.5 ч.л...... особенно *летом- лицо *с оттенком *загара *и лицо не так обгорает.. * *Но не часто- *раз в 3 дня.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маски на основе глины.Советую!!!
А я вот подсела на маски из глины.Покупаю в аптеке глину за рублей 20.Для меня-это самые классные маски.Глин огромное количесвто.Голубая,белая,желтая,черная,зеленая и др.И каждая для определенного типа кожи.Зеленая для жирной,белая-для проблемной,розовая-для чувствительной,а голубая-для нормальной.И т.д.Делаю так.1 ст.л. любой из глин+2 ст.л. теплой воды и на лицо.Иногда добавляю эфирные и косметические масла-чайного дерева,персика или лимона!Фирма глин-Медикомед.Поры сужает,покраснения уменьшаются
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() ...хлопья ГЕРКУЛЕС- через кофемолку! ...и КаЖдЫй день, перед сном, ст.ложечку смешиваем с тёплой водичкой... должна получиться не оч.густая кашица... распределяем *эту кАшИцУ по ПРОБЛЕМНЫМ местам лица... 15-20 мин. и смываем чуть тёплой водой... Рекомендуется дамам после 40... (Девочки, через полгода будете ЛЮБОВАТЬСЯ собой! )
|
![]() |