![]() |
![]() |
#2291 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Насчет флоры я ничего не знаю.Я ей давала левомецетин,который всегда помогает при расстройствах желудка,отравлении.С полчаса как она встала и немного походила.Стала искать спрятанные сойкой запасы,а это значит,что у нее появилось желание поесть.Я ей дала немного бульона (смесь рисового и телячьего)с рисом и пшеничной кашки.Покрошила граммульку мяска,а то она не хотела есть.Не знаю как дальше.Сейчас легла.Если не будет расстройства,то плохое позади.Очень надеюсь ,что все нормально.О ветлечебницы у меня жуткие воспоминания.Мне не спасли мою первую собаку,хотя все было вроде надежно и оптимистично(имею ввиду врачей).Моя первая собака было потомственная стопроцентная дворняга,которая удрапывала и возвращалась после посещения всех ближайших помоек.У нее был желудок ,который переваривал все.А это собачка рожденная дома и процент генов дворняги небольшой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дворняги самые приспособленные это точно, а к породистым всякая зараза цепляется
![]() |
#2293 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Вот и ночь наступила.Желаю всем спокойной ночи и хороших красивых снов!
А нашей труженице Natali легкого рабочего дня! Мысли и мечты всегда только позитивные.Даже когда вспоминаешь любимых людей,которых уже нет,то все воспоминания наполнены счастьем и превращаются в улыбку. [IMG]img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/21123530.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2295 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Доброе утро!
Суббота, а не спится ))) Я поймала себя на мысли - наша ветка примечательна тем, что у нас нет атмосферы подавленности, угнетенности. Понятно, что всем нам бывает в той или иной мере сложно, но тут у нас получилось создать мирок, в котором мы находим темы для позитива и даже юмора. Вот - радуюсь. Вчера у нас на работе вечеринка была. Отдохнула от души. И ведь можно всё таки жить! Жить с химиотерапией, с некоторыми неудобствами... Главное - не бояться жить! И вообще, ничего не бояться... Добавлено через 31 минуту А ещё я пирог поставила. С капустой. Скоро - в духовку. Обожаю всё, что с жареной капустой. Решила побаловать себя вкусняшкой на выходных ))) Жаль, что угостить не получится. Добавлено через 9 минут Цитата:
В следующий раз желательно начинать принимать за два-три дня до химки. А линекс вообще можно пить не переставая! Кишечник - это наше всё. Это важно для всех, даже у кого не болит! Потому как не факт, что потом не заболит... Есть можно всё что хочется по немногу, но жареное исключаем однозначно. Едим раздельно, то есть картошку отдельно, мясо отдельно, чтобы было потом понятно от чего болит. Если от чего-то дискомфорт - тоже исключаем. Добавлено через 2 минуты И ещё... на таблетках этих лучше не экономить, попить как можно дольше! Потому что если печень присядет - поднять потом будет сложнее.
![]() |
![]() |
#2296 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, Вы доктор ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() И Вам - здравствуйте!
К сожалению, я - пациент. А рекомендации позволила себе дать не от самоуверенности. (я вообще редко сама советую принимать какие-либо препараты) Но! Отношение врачей меня иногда удивляет. (конечно, спасибо им и так огро-омное!!!) После второго курса химии у меня появился дискомфорт в области печени - ясный перец, после препаратов. И когда я озвучила свою проблему врачу-онкологу (впрочем, не только эту), он удивленными глазами спросил "А вы что-нибудь для печени пьёте?". То есть, это я сама должна была догадаться (!!!) что нужно защитить печень! Когда, на каком этапе и чем! И так во всём! Поэтому, печень и кишечник - в первую очередь! А остальное - на Ваше усмоотрение.
![]() |
#2298 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!!!!!
![]() |
#2300 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вечер добрый, что нового?
Я вот на других разделах форума, наконец, осваиваться начала. Сначала как-то осторожничала и опасалась содержимое читать ![]() Очень, оказывается, познавательно.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |