![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2291 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ МОЖНО ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЕНЯ, ВСЁ ИДЁТ КОЛЕСОМ С 1996г, И НЕ ЗНАЮ,КОГДА ЭТА ПОЛОСА ЗАКОНЧИТСЯ, ИЛИ ТАК И ПРИДЁТСЯ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
|
![]() |
![]() |
#2292 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Я к Вам раньше обращалась уже,примерно год назад,и то ,что вы мне предсказали-сбылось.но теперь моя жизнь повернулась с ног на голову.Я незнаю как мне быть и что дальше делать.Если Вам не составит труда - подскажите мне пожалуйста,что ждёт меня в ближайшем будущем.С уважением и благодарностью к Вам,заранее огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#2293 |
Гость
|
![]() Добрый день. Меня зовут Мингазова Евгения (д.р 02.01.86), гражданского мужа Шатров Игорь (д.р 27.09.81). Уже как два года у нас какая то черная полоса. Постоянные проблемы с работой, в личной жизни *и в финансовом плане. Никак не можем купить квартиру. Подскажите пожалуйста скоро ли это закончится? За ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#2294 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, дорогая и глубокоуважаемая Роза! Посмотрите на меня, есть ли на мне сглаз или еще что-нибудь
|
![]() |
![]() |
#2295 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза,здраствуйте.Посмотрите на мою фотографию и скажите,есть ли на мне сглаз.Последние2-3 года никакой белой полосы и небыло.Болезь ребенка,суд,неразделенная любовь.
|
![]() |
![]() |
#2296 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Роза.посмотрите пожалуйста меня нет ли порчи или сглаза,и что же меня ждёт.спасибо
|
![]() |
![]() |
#2297 |
Гость
|
![]() добрый день прошу посмотрите меня что меня ждет и яболею!!!!спосибо!!
|
![]() |
![]() |
#2298 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ ТЕТЯ РОЗА! ЧТО ТО НЕ ЛАДИТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИ С РАБОТОЙ,НИ ДОМА...МАТЕРИАЛЬНО ТЯЖЕЛО...ЕСЛИ МОЖНО ТО ПОМОГИТЕ.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#2299 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ТЕТЯ РОЗА!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ НА МОЕЙ СЕМЬЕ ПОРЧИ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС,ЗДОРОВЬЯ ВАМ,
|
![]() |
![]() |
#2300 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ ТЕТЯ РОЗА!мне сказали что на мне порча,помогите пожалуйста,не знаю к кому обратиться.заранее спасибо.
|
![]() |