![]() |
![]() |
#2301 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, таких историй, как ты рассказала, очень много.Многие не могут понять чужое горе, пока они сами не прочувствуют это. Когда у нас в группе было 1790 участников, я подумала о сумме , которую нам нужно собрать на Трускавец 1790 $. Если каждый участник пожертвовал бы на лечение Карины по 1$ , вся сумма была бы собрана. Что такое 1 $ ? Пачка сигарет, которая не приносит, а забирает здоровье, бутылка пива, слабоалкогольного напитка, которые приносят организму только вред, но мы платит , за то что бы сделать себе хуже!!!! Получается , что на равне с ранее перечисленным 1$ это ЗДОРОВЬЕ маленького человечика!!!!! Она любит животных, людей, детей - весь мир, и для того , что бы она была здорова нужно с каждого всего лишь 1$!!!! Я уверена , для Вас 1$ - это ничего, а для Карины 1$ - это ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#2302 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне ещё в начале Машуля пообещала второй танец с Бодиком, первый, конечно, мамин) Так что, Богдусик, я жду) Даст Бог, скоро будет бегать наш зайчик!
![]() |
#2303 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой, девочки , и я в очередь стану . Тогда третий танец мой !!
![]() |
#2304 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Dewo4ki, kak tolko Grisha s mamoj priedut w kliniku, napishite w rasdele "Rekwisiti" adres kuda moshno posilki slat i dlja pere4islenij s4et kliniki, kone4no...
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 |
Гость
|
![]() Татьяна спасибо большое за вашу помощь!дело в том что консультация в клиники будет не долгой т.е около 5 дней зависит от состояния Гриши,врачи посмотрят и будут решать что делать дальше,спасибо вам большое
|
![]() |
![]() |
#2306 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Солнышко, поправляйся! (X) (L) (F)
![]() |
#2307 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,Богдася со всеми станцует и скажет за это огромное спасибо!!!С мамой на руках очень любит танцевать,а вам тем более никому не откажет!!!
![]() |
#2308 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ ЭПИЛЕПТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА Г. БЕЛЕНФЕЛЬДА КЛИНИКА " МАРРА" СЧЕТ В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ. СУММА БОЛЬШАЯ 24 Т. ЕВРО. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ВСЕГДА СТАНДАРТНЫЙ СЧЕТ . ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОСТАЮТЬСЯ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВОЗВРАЩАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СУММУ СЧЕТА НЕ ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК РЕБЕНКА ПОСМОТРЯТ ДОКТОРА. УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ЧАСТЬ СУММЫ ЧТО БЫ МЫ МОГЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ФОНДЫ, БЕЗ ЭТОГО НИКАК!!!!!!!! ФОНД ОТКАЖЕТ!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ЯСЕНЬКИ ПОЛУЧИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО
![]() |
#2309 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() тогда четвертый мне оставьте пожалуйста (F)
![]() |
#2310 |
Гость
|
![]() Сейчас звонили из регистратуры Обласной поликлиники, врач, к которой мы записаны заболела, а потом пойдет сразу в отпуск. Нас перезаписали с 1 марта на 4 марта к другому эпилептологу. Одни расстройства.
Тогда 3 марта мы поедем в РАМН, 4 марта в областную. Муж только что уехал в медцентр за результатами ЭЭГ. |
![]() |