![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2311 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У меня сплошная черная полоса.Посмотрите меня пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2312 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая, Т. Роза! Не могли бы Вы посмотреть меня. Фото в личке. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2313 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! очень хочется создать крепкую семью, найти надежного мужа. Пока не получается. Есть человек, которому я нравлюсь, стоит ли строить с ним *отношения или нет? Получится ли когда- нибудь выйти замуж?
|
![]() |
![]() |
#2314 |
Гость
|
![]() А есть здесь человек, которому ответили или прислали амулет?
|
![]() |
![]() |
#2315 |
Гость
|
![]() здравствуйте.мне сказали,что на мне порча.помогите снять.спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2316 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза. Помогите пожалуйста снять приворот и порчу с моего мужа( его фото у меня на стр) и если на мне есть порча или негатив какой, помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2317 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Роза. Помогите мне, пожалуйста, у меня большие проблемы
со здоровьем, финансами, отношением с сыном. ПОМОГИТЕ !!! |
![]() |
![]() |
#2318 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, помогите, пожалуйста снять порчу *(на яйце показало более 7 свечей и один пузырь) или узнать, на что она. Выкатку я делала сама, возможно смогу и снять сама. И если можно, скажите, как определить способ, каким сделали нестоячку, если человек страдает уже 9 лет и чем ему можно помочь (возможно без его участия). Заранеее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2319 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Роза! Посмотрите меня есть ли на *мне порча. И что надо делать. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#2320 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза я вас очень прошу помогите мне пожалуйста снять порчу не жизнь а кошмар какой то аж жить не хочется
|
![]() |