![]() |
![]() |
#2361 |
Гость
|
![]() ТОНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Дарю тебе Я много РОЗ... Чтоб больше смеха...меньше слез ЛЮБВИ...пусть царствует закон Плюс ПОЦЕЛУЕВ...миллион ЦВЕТОВ...магических дурман Дарю тебе я океан Где шторма нет, и грозных бурь И неба чистая лазурь Дарю тебе БУКЕТ ЦВЕТОВ... А к ним сто тысяч НЕЖНЫХ...слов Побольше СЧАСТЬЯ... * * * * * * *и без зла, чтоб шли как следует дела! * * * * *С Днем Рождения !!! |
![]() |
![]() |
#2362 |
Гость
|
![]() Девочки, Тоня наша жива и здорова,и даже ответила мне на поздравления, пишет что целое лето на море, так получилось,что предупредить не успела, а инэта там нет
|
![]() |
![]() |
#2363 |
Гость
|
![]() Всем привет!Я присоединилась к вам,надеюсь не потесню(F) А кто подскажете,как отказаться от сладкого?Зависимость сильная!
|
![]() |
![]() |
#2364 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() заменяем курагой и черносливом,в день можно 6шт.
![]() |
#2365 |
Гость
|
![]() Наталия, каждый день можно 1-2 ч.л. мёда и 10 гр. шоколада 75-80% какао и сухофрукты
|
![]() |
![]() |
#2366 |
Гость
|
![]() Всем доброго вечера, что то давно к вам не заходила, как вы поживаете похудышечки,как успехи?
|
![]() |
![]() |
#2367 |
Гость
|
![]() Девочки,привет!Как к вам можно присоединениться?
|
![]() |
![]() |
#2368 |
Гость
|
![]() Девочки,привет!Как к вам можно присоединениться?
|
![]() |
![]() |
#2369 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мое меню на завтра:ВОДА 2+2+1+1 * * ЗАВТРАК. 3ст.л запареной овсянки на кефире.Персик 1шт. * ПЕРЕКУС. зеленый чай+4 чернослива,5 г шоколада. * * ОБЕД.овощное рагу 200г+1ч.л масла+100г котлета на пару+1 кус.хлеба. * * *ПОЛДНИК. стакан кефира. УЖИН. обезжир.творог 100г+1ч.л сметаны+1ч.л меда.
![]() |
#2370 |
Гость
|
![]() У меня еще один вопрос:чем можно заменить кофе,чтобы взбодряло и не во вред?
|
![]() |