![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 25 апреля в 17-00, в ДК "Спутник" г. Тирасполя состоялся концерт Вадима Барышникова (организован Клубом Любителей поэтической песни"Берега") . Подготовлены диски с авторскими песнями и розыграны в лотерею, сбор от которой будет передан семье Вербановых.
Народу было совсем немного. Сказались праздники и начало дачного сезона. Собрали 425 руб ПМР, это немногим более 40 дол. Во вторник деньги передадут через студентов, живущих в Бендерах.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://www.1tv.ru/news/other/142714
посмотрите сюжет немного не по теме.но может быть кто то из родителей или детей ждут помощи от "благотворительного фонда"а ее основательницу и единственную работницу этого фонда с 7-ью судимостями держат уже в СИЗО. ОНА ДЕЙСТВОВАЛА ЛИЧНО И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новости и отчеты будут в ближайшее время. Сейчас все новости в основном про визы. В посольстве не знают что делать, с Молдовы на лечение в Германию не ездят и они не знают как поступать в таких случаях. Приглашения из клиники и оплаченного счета мало. Посольство просит бумаги, достать которые сложно. Все подробности здесь и не написать.
Женин одноклассник, который просил открыть в диаконии счёт для Олечки тоже помогает с получением виз, на фоне таких проблем даже не удобноего просить ехать проверять счёт. Надеемся,что с визами все получится и жмем кулачки!
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приднестровский Минздрав не отпускает ребенка-инвалида на лечение в Германию
http://www*nr2*ru/pmr/230738*html(три * на точки).
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки на удачу... оченьхочется чтобы уже поскорей удалось получить визы
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люди! В какое время мы живём? Какое имеют право чиновники распоряжаться судьбой ребёнка? Есть больной ребёнок, есть история болезни,что еще нужно кроме ,конечно, документов на выезд?! Это бюрократия или человеческая глупость и бездушие! Каждый человек сам вправе искать себе врача, клиннику и страну, где он желает лечиться или?...Зачем делать ещё труднее и больнее,чем уже есть...Господи, помоги и защити вас...
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() :-Sдурдом!была бы волшебницей-стерла бы в порошокребята держитесь(L)(K)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Источник: ЖЖ 30.04.
"Сила интернета и слова в нем впечатляюща. Сегодня к нам прибежала врач из городской детской больницы, принесла выписку и ответ подписанный министром. Это даже больше чем нам надо ![]() Когда они только всё это успели и министр в Тирасполе подписал и сюда доставили и выписку" Источник: ЖЖ 30.04.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошие новости. Женя сегодня был на консультации в посольстве. Они посмотрели все бумаги, и сказали, что фактически того, что есть, хватает (только нужно один документ ещё из клиники получить, потому что клиника то его прислала, но там дата рождения Олечки неправильная указана).
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() какие хорошие новости!!!