![]() |
|
|
#231 |
|
Гость
|
Есть ли какой-нибудь заговор для того, чтобы найти документы?Не найду документы на квартиру, возможно они находятся в доме, а может быть и нет...Все обыскала.Кто сможет помочь -спасибо!
|
|
|
|
#232 |
|
Гость
|
Алена, здравствуйте скажите пожайлуста, есть ли у Вас заговор на восстановление на работе, на сегодняшний день не ясно, отстранили от работы, в понедельник должно выясниться, не хотелось бы терять эту работу.
|
|
|
|
#233 |
|
Гость
|
Алена, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, есть ли у вас заговоры от сахарного диабета? Помогите , пожалуйста!
|
|
|
|
#234 |
|
Гость
|
АЛЕН добрый день !!А есть заговор на успех в решении каких то дел.(оформлении нужных документов )
|
|
|
|
#235 |
|
Гость
|
Алена здравствуйте, а есть заговор для рассасывания швов?
|
|
|
|
#236 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Алена. А можно и нам написать как именно читается заговор, чтобы деньги липли к рукам.(F)(F)(F)
|
|
|
|
#237 |
|
Гость
|
Чтобы волосы не росли там, где не надо.
Поставте зеркало так, чтобы вы стояли спиной к окну,а зеркало было перед вами.Причем в зеркало было видно месяц.Смотрите через него на месяц и говорите: моего голоса на один,не один. Есть у моих буйных волос твой господин. Он их каждый вечер считает, Он их по именам называет:вы черные,седые,вы красные,вы бордовые,белые как снег,не упомню всех. Выйдете из рабы Божьей (имя), С ее ланит,с ее тела бела, Чтоб их густата умерла: На ныне,на вечно,бесконечно.Аминь. |
|
|
|
#238 |
|
Гость
|
Римма у меня такова заговора нет
|
|
|
|
#239 |
|
Гость
|
Елена у меня не такова заговора
|
|
|
|
#240 |
|
Гость
|
здраствуйте Алена у вас случаино нет заговора чтоб не попровляться, вернее что отбить аппетит, или может и то и другое, а то борюсь с весом всеми способами, а толку мало
заранее спасибо |
|