![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() АНГЕЛИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() Добрый день!А есть заговор для продажи дома в селе?
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]() 1) Есть ли заговор от энуреза у ребенка?
2) Чтоб муж не пил? |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() 1) Есть ли заговор от энуреза у ребенка?
2) Чтоб муж не пил? |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() Как продать квартиру или дом.
Читают его на воду, а потом брызгают этой водой в доме. Оставшуюся воду выливают на крыльцо. Божья хоромина, четыре угла, в углу икона. Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину, четыре, угла, в углу икона, пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() и еще способ продать дом. Обойдите вокруг дома (против солнцеворота) три раза.
Затем каждому углу дома поклонитесь и попросите домового продать дом: Хозяин мой, домовой, Продай домик мой. Ключ, замок, язык. Аминь. |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() Древний заговор от пьянства и винопития.
· Кладут семь ножей в кипящую воду и читают семь раз заговор: «Ножи булатные, воду вы не пьете, вина вы не пьете. Как вы ножи, воды и вина не пьете, так бы и раб Божий (имя) вина-браги не пил. И навсегда позабыл, как вино-брагу наливают, кубки с друзьями поднимают и выпивают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() Заговор от алкогольной зависимости.
Чтобы избавить близкого человека от алкогольной зависимости, когда он будет спать пьяным, встаньте у его ног с заженной церковной свечой и ровно в полночь скажите 1 раз заговор: Заговариваю я, Божья раба(ваше имя) болезнь проклятую, хмельную. Господь наш, сними со своего раба(имя) тягу окаянную, отведи его от вина красного, от водки горькой, чтобы он жил и хмельного не пил во веки веков. Аминь! |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() Свечу затушите, а на утро вновь зажгите, сказав такие слова заговора:
Как тает воск этой свечи, так уходит от раба Божьего (имя) болезнь пьяная. Пусть свободен он будет от нее во веки веков. Аминь. Оставьте её прогорать до конца, огарок выбросьте в проточную воду. |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() Недержание мочи(от энуреза).
Читают на воду, чтобы ее потом пить. Не закат и не водный скат. Солнце на закат Скатись, урина уймись. Аминь. |
![]() |