Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 06:47   #231
Базунова
Гость

А мне очень не хватает Малахова. Каждое утро я начинала с ними.И упражнения делала по возможности.Эта передача была как лучик солнца.Он же всегда говорил,применять,то или иное лечение,после консультации с врачем. Я надеюсь на возвращение этой передачи.
Старый 24.09.2010, 15:54   #232
Роза шми
Гость

:-| (ic) (md)
Старый 27.09.2010, 17:36   #233
Жук

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, подскажите, пожалуйста рецепт: берем 1 тыкву, очищаем от семян и паутины, заливаем медом, но сколько меда, сколько настаивать и как пить я не помню. Очень буду благодарна за рецепт.
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди… Если тебе твердят о мании величия - улыбнись! Ты в кругу лилипутов…
Жук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:55   #234
Евгения Навика
Гость

Ответ Тарасенко.Прежде, чем мучать себя голодовками, сделали бы УЗИ всех органов.Мою знакомую врачи лечили от хандроза - грели спину, а камни в желчном сдвинулись.Желчный удалили плохо, и вообще все закончилось ее смертью.Одна знакомая тоже голодала от псориаза, временно проходил, а потом начинался вновь.Потом начала обливаться холодной водой и один день в неделю голодать, только тогда псориаз отступил лет на 10. Бросила обливаться- снова начался.А еще помогает соль.
Старый 27.09.2010, 19:44   #235

Спасибо 0 в 0 постах

Лилия, берем большую тыкву. Очищаем от семян и заливаем медом. Накрываем" шапочкой", *и настаиваем 10 дней. Принимать по столовой ложке 3 рада в день до еды.
Прежде чем осуждать кого то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь– как правильно жить...
ICQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:48   #236
Рогачева

Спасибо 0 в 0 постах

olga podrez (Белекчи). Я смотрела эту передачу. За полтора - два месяца до наступления аллергиинужно начинать принимать активированный уголь - на 10 кг. веса одна таблетка, т. е если вы весите к примеру 70 кг., то вам принимать 7 таблеток утром на тощак в течении 2-3 месяцев. Я на себе проверила зтот рецепт - ПОМОГЛО! Страдаю аллергией 32 года, и вдруг первый год без нее.
Старый 29.09.2010, 11:58   #237
Сказочная Фея
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я тоже на сыне этот способ очистки испробовала.Как Г.П Малахов говорит-ПАМАГГГГГАЕТ!!!!(fr) (Y)
Старый 18.10.2010, 15:48   #238
Фламинго
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня быстро размножается цветок " тёщин язы" Я как-то слышала в передачи "у Малахова", что из него *можно приготовить салат. Но как ? И для каких целей его ещё можно использовать? Заранее благодарна. можно ответить в личку.
Старый 21.10.2010, 19:00   #239
Svetlana .
Гость

Доброго времени суток!Пожалуйста, помогите найти рецепт- был напечатан в декабре 2009г- пролечилась и хотела повторить -в состав входила-клюква,свекла,коньяк и дальше не помню.Очень прошу написать в личку.Заранее благодарю.
Старый 21.10.2010, 20:35   #240
Елена Дамаша
Гость

Добрый *вечер подскажите как можно избавиться от папилом
Ответ

Социальные закладки