![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() Ведущую роль в лечении запоров играет питание, регулярность приема пищи и ее состав. Если нет противопоказаний, назначают диету, стимулирующую опорожнение кишечника. В рацион включают продукты, содержащие большое количество клетчатки (черный хлеб, овощи в сыром или вареном виде, фрукты — сливы, инжир, курага, гречневая, пшенная крупы и др.), органические кислоты (кислое молоко, фруктовые соки, кислые фрукты и др.), жиры (растительное масло), а также вяленые продукты, копчености, отварное мясо. Опорожнению кишечника способствует пища и жидкости, принимаемые в холодном виде
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() Прочитала у какого какие проблемы,волосы дыбом встают.Но у меня проблема,не из лучших. До этого у меня с запорами не было проблем,ходила хорошо.Пока не попала в больницу с аппендицитом,и вот тут и началась проблема.Вырезали аппендицит, пролежала 2 недели,выяснилось что что то забыли.Опять операция,уколы обезболивающие,за ново училась ходить. Пролежала еще 3,5 месяца,итог убили полностью микрофлору кишечника. Запоры замучили,даже падала в обмороки.Но со временем начала заниматься по восстановлению,без чернослива не могу,без кураги,не могу. Тесто вообще стараюсь не есть,если съем от3-5 пельменей и то хорошо. *Так что теперь начиталась попробую всё что здесь у вас написано. Спасибо всем вам что пишите рецепты.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() утром натощак выпивать стакан сырой воды и наклоны вниз до упора руки в стороны 10 раз и так каждое утро.
![]() |
#234 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто девочке 3 года постоянные запоры, опорожняется раз в три-четыре дня, что делать? Обращались к врачу назначали слабительные толку никакого. Помогите пожалуйсто. Зарание спасибо.
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() Алла Эккерт(Коптева)ВОДА И ЕЩЁ РАЗ ВОДА.... ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКЕ ПИТЬ ВОДЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ... И УТРОМ НАТОЩАК СТАКАН ВОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО! РЕУЛЬТАТ УВИДИТЕ САМИ....
|
![]() |
![]() |
#236 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Запоры характерны при наличии паразитов провертесь и пропейте лекарство!Особенно если *у вас есть домашнии животные
![]() |
#237 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Говорят, запоры у маленьких бывают от внутреннего сопротивления взрослым. Как бы психологические.
![]() |
#238 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Компотики из кураги варите , дети водохлёбы постоянно что то пьют, кефирчик обязательно , сырой воды в течении дня, как написала Светлана. Огурчик свежий по возможности.
![]() |
#239 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Теория аюрведы гласит:
«Нечистый кишечник — источник всех заболеваний». поэтому рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО пить ГЕЛЬ АЛОЕ ВЕРА! ОБЯЗАТЕЛЬНО пить ГЕЛЬ АЛОЕ ВЕРА! Этот прекрасный сок действует на организм таким образом: -имеет противовоспалительное и антиаллергическое воздействие -улучшает пищеварение -повышает защитные функции организма -антивирусное действие -нормализует обмен веществ -дает тонус,чистит и помагает очищению органов пищеварения -убирает интоксикацию печени,толстого кишечника -выводит шлаки,очищает кровь и лимфу Используяпродукцию этой компании, можно действительно избавиться от такихпроблем как запоры, язвы желудка, гастриты. Примеров тому очень много. Свойства растения Алоэ Вера - это прежде всего очистительные (кишечник, почки, печень и кровь). Это уже доказано, а мы реально видим результаты на себе. Безопасный натуральный продукт, 30 лет на мировом рынке,ни одной жалобы на продукцию американской фирмы
![]() |
#240 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() закозать можете у нас в группе красота и здоровье с алое