![]() |
![]() |
#231 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() вообще овсяные маски-это чудо
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() ...и НИКАКИХ противопоказаний!..
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]() u menya sukhaya koja...pomogite
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() А ещё *( мне нравиться ) * *рис молотый * 4 части *и 1 часть молотого *геркулеса * *чуть воды минер. *и перезревший банан *3-4см * раздавить. *и как кашку на *лицо... Рис не мыть !!!!. *Очень даже неплохо.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() здрaвствуйтe! Мнe 23 годa,появились морщинки вокруг глaз,что можeтe посовeтовaть,их стaло eщe большe,зaрaнee спaсибо. . .
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() ответила другу ¤¤¤ ZuLeYhA¤¤¤
...наверняка Вы не защищаете лицо от солнца... (в Вашем возрасте- морщинки вокруг глаз...рановато...). Есть такие витаминки в капсулах АЕВИТ... Я уже давно ими пользуюсь наружно: прокалываю капсулку, выдавливаю на руку и распределяю по ПРОБЛЕМНЫМ областям лица, в т.ч.- вокруг глаз... На ночь, не смывая. Вот уже лет 5 я не вижу, чтобы появлялись морщины... Те, что были, по-моему, тоже *пропали... Попробуйте, хуже не будет. Уже через месяц результат будет виден... |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() это правда- *хорошая *вещь....
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня вопрос по поводу минд. крема.С какого возвраста можно польз.этим кремом?И хранить нужно в морозилке или в холод.?Если в морозилке то что его нужно каждый раз размораживать?
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() Я уже писала про крема готовые амарантовые с амарантовым маслом для сухой кожи .Лучше них нет и никогда в домашних условиях такие крема не сделать. Можно использовать отдельно амарантовое масло,оно имеет много медалей международного уровня.
|
![]() |