![]() |
![]() |
#231 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() да не было у меня дренажа никакого!Или сняли на второй день я и не заметила!
![]() |
#232 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ирина, извините, но как можно не заметить, что у тебя после операции с боку висит шлангочка с целофановым пакетом и мешает тебе ходить. А через сутки тебе эту шлангу сбоку из живота вытягивают. Может в России какой-то иной дренаж?
![]() |
#233 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() я на Украине.И теперь всё больше понимаю,что никакого дренажа нет и не было.Потому что сбоку надрез настолько маленький,как будто просто царапина.Даже не ставили шов.По середине-ниже грудной клетки-всего один шовчик-стяжок,не знаю как написать..а в пупе тоже дырка.явно не было никакого там дренажа...........Сегодня опять у врача была..не снял шов....дальше мажу зеленкой:-(
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() Извините, но все это ерунда, никакой лимонный сок ничего не растворяет...и не выводит...
|
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() не надо ничего проверять!В одной передаче Малахова женщина уже рассказала как она пыталась вывести камни.Результат-полостная операция.Так же и моя сестра.Правда,она не знала что камни-решила печень почистить-лимон,оливковое масло.Камни пошли и забили протоки.Поэтому,никакого самолечения.А насчет книг..У врачей был план -резать...а у авторов подобного метода-цель гонорар.с жёлчным лучше никаких самолечений не проводить.А то вместо 3 дырочек будетогромный шов.Единственное с чем могу согласиться-что с камнем можно жить.Муж сестры живет уже очень много лет с камнем.Просто ,соблюдает диету и он его не беспокоит.....
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста, кто знает, после удаления желчного пузыря можно сидеть на диетах для похудения или это запрещено?
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() на диете категорически нельзя сидеть, если удален ЖП. Нужно питаться 5 - 6 раз в день,,, но ОООчень маленькими порциями. Кушайте больше растительную пищу,,,, запеченные,,,, тушенные в духовке,,, или паренные овощи,,, чем вам ни диета ( это и будет ваша диета). От правильной пищи и не поправитесь, и ведь полезно все это,,, и воды побольше пейте. И курсами желчегонные травки пейте.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() у меня дренаж был, сняли на второй день,,, но швов с боку тоже уже нет (так же маленькие царапинки),,, в области пупка тоже ничего не видно совсем,,,, а вот под грудной клеткой тоже есть один маленький шовчик. Т.е. эстетически все красиво.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() Альфия Гафиатуллина... не каждый же сможет решится на уринотерапию. И вообще многие другие книги пишут опровержения на счет пользы уринотерапии.
Но это выбор каждого конечно,,, я никого не осуждаю,,, и не спорю, полезно ли это. |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() здравствуйте. мне зделали операцию 2. недели назад. чувствую себя пока не понятно как. мне врач сказал ,что диэту соблюдать ненадо и есть нужно все . но я не верю. хочу спрасить у ВАС. КАКИЕ И КОГДА НУЖНО ПИТЬ ЧАИ и лекарсва.врач мне не чего не назначал. шов еще полнустью не затенулся и есть боль около пупа.
|
![]() |