Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 13:39   #2401
конкордия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо вам большое!!!!! (F) (F) (F) Вот была у другого врача, бесплатного, она сказала эрозии нет и это скажет любой врач. Микроскопию я делала год назад тоже говорили всё в норме. Выписала она мне :Амонксиклав диклофенак, курантил, линекс,и трихопол и витамин с. Скажите пожалуйста стоит мне это пить? Говорят это серьёзно.А ещё горманальный сбой.Она сказала надо лечиться так месяц а потом к ней и потом пить гормоны. А скажите какие гормональные лучше пить? Большое вам спасибо!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 22.04.2010, 15:41   #2402
Natalia Ydodov

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо Ольга что вы ответили. Я вам не написала, что тест на беременность я сделала еще месяц назад, когда у меня МС один день прошли.Была на приеме у гинеколога, сделала узи и сдала скрининг(помоему это так называеться, отрываеться кусочек ткани),я живу в Италии поэтому незнаю многих терминов на русском, на итальянском пап тест,на что мне врач сказала что у меня незначительное воспваление и дала проспринцеваться составом ву котором присутствует метронидазол.В остальном ничего не заметила. Нет ничего , а вот МС опять 2 дня только шли,а вот сейчас немного живот внизу болит.Что мне делать, я бы честно говоря уже бы в Россию поехала, помоему в Италии врачи менее компетентны
Женщина, у которой в сердце горит огонь, а с губ не сходит улыбка, никогда не будет страдать от одиночества или высматривать в каждом встречном мужчине свою судьбу. Напротив, самые достойные мужчины будут добиваться ее благосклонности
Natalia Ydodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 17:13   #2403
Белая Багира
Гость

Наташа Эвальдовна. бесплодие могут вызывать только те возбудители, которые поражают верхний тракт: трубы, матку. Трихомонады живут во влагалище, там эпителий постоянно обновляется. Пролечился - и все! Бесплодия быть НЕ МОЖТ!
Старый 22.04.2010, 17:22   #2404
Макка Охмэда

Спасибо 0 в 0 постах

Здраствуйту Ольга,после родов у меня не проходят выделения долгое время(хотя мне в роддоме сказали *что пройдет через 8 недель) сдала анализ и мне сказали то там эррозия шейки матки,а ее и вызвали эти выделения....... *Результат анализа: (ну я вам напишу как на листе результата анализа) мазок CVU ДНк обнаружена
Старый 22.04.2010, 17:27   #2405
Белая Багира
Гость

Муяссяр Некаддимовна, лечение кольпитов очень просоте - здесь не надо изобретать велосипед. Дано известны антибактериальные средства: ромашка и прочее Вам не поможет.
ЕСЛИ У вас выявили трихомониаз, то необходимо лечиться специфическими препаратами, например, трихопол принимать внутрь, свечки Орнидазол вставлять во влагалище. Желательно,тобы это назначил врач.
Старый 22.04.2010, 17:34   #2406
Белая Багира
Гость

Татьяна охримчук, для таких выраженных спаек, которые бы смещали матку в сторону, должна быть причина посерьезней, чем воспаление придатков, напрмер, неоднократные операции, да еще и экстренные. Они у Вас были?
Если у Вас есть бесплодие (???), вы будете обследоватьтся и определят непроходимость труб, то можно сделать лапароскопию и разъединить спайки.
Старый 22.04.2010, 17:35   #2407
Natalia Liif

Спасибо 0 в 0 постах

Spasibo4ki Ole4katogda ja e6e mogu imetj detok;urra
danke,danke
Старый 22.04.2010, 17:42   #2408
Белая Багира
Гость

Падурару Валентина, давайте по порядку.
Киста яичника – это физиологическое состояние яичника, результат его жизнедеятельности, рассматривается как вариант нормы. Функциональные кисты могут появляться в яичнике, а затем самостоятельно исчезать. Кисты яичника не требуют никакого лечения. Достаточно просто наблюдаться.
Проблема состоит в том, что иногда кисту яичника сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника существуют длительно, никогда сами не «рассасываются». Опухоль надо обязательно удалять. Для того, чтобы исключить опухоль, нужно повторить УЗИ чере 3 месяца.
Те препараты, которые Вам назначили, не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к лечению образований яичников. Еще раз повторю: кисту наблюдают, опухоль удаляют - все очень просто. Больше ничего не нужно. Может, у Вас еще что-то лечат?
Старый 22.04.2010, 17:49   #2409
Белая Багира
Гость

лия Абузарова (А..., Как ходят менструации: обильно, есть ли мазня? Какой гемоглобин?
Старый 22.04.2010, 18:00   #2410
Белая Багира
Гость

Надежда Савкина(Рога...,может, я чего-то не поняла..... Что Вам лечат? У вас вроде месячные плохо ходят . ЗАЧЕМ ВАМ АНТИБИОТИКИ НАЗНАЧАЮТ??? КУРАНТИЛ ТОЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ!!!!
Я бы из всег этого оставила витамины - они никому не повредят.
Также можете попробовать любые оральные контрацептивы - смотрите по цене. Только имейте в виду, что гормоны противопоказаны при заболеваниях печени, желчевыводящих путей, варикозном расширении вен нижних конечностей, тромбозе и тромбофлебите, перенесенных ранее.
Ну и, конечно, не забывайте кушать!
Ответ

Социальные закладки