![]() |
![]() |
#2411 |
Гость
|
![]() Собрала посылочку, в понедельник отправлю. Одежка на 12-18 месяцев и развивающий коврик. Надеюсь долго идти не будет.
|
![]() |
![]() |
#2412 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера я разговаривала с Натальей. Долг в 30000 евро по-прежнему висит...(((((((((((( Надеюсь, что мы, а нас более 4000 человек, с миру по нитке, но поможем справиться с этим долгом. Для каждого из нас 100-200 рублей не так обременительны. Еще просьбы к модницам Москвы и ближнего Подмосковья - если вы хотите купить шубку или шапочку, вспомните о девочке Насте, тем более что она хочет продать то, что осталось от бизнеса (и, возможно, он возродится) по оптовым ценам. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#2413 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Разместила баннер Яси у себя на сайте. Очень надеюсь, что люди не останутся равнодушнымик судьбе малышки...
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кто-нибудь подскажите - есть где-нибудь готовые баннеры? я сама совсем не умею баннер сделать для своего блога. но может кто-нибудь напишет код? спасибо большое.
![]() |
#2415 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :'(Дорогие мои!Модераторы!!!! Участники уходят из группы!!! Надо что-то делать!!!! Надо наоборот привлекать людей, а мы их теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#2416 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Танцующая сейчас Вам перешлю в личку
![]() |
#2417 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо. сегодня начала рассказ о Ясеньке в своем блоге. http://pomidorika.livejournal.com/
завтра разберусь с баннерами и продолжу.
![]() |
#2418 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пожалуйста, выкладывайте ссылки на информацию о Ясеньке! я их буду вывешивать на сайте в разделе О ЯСЕ В СМИ
![]() |
#2419 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А где вы переводите документы на немецкий язык? могу порекомендовать переводчика
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Ирина!!!(F)