![]() |
![]() |
#2411 |
Гость
|
![]() Наталья Удодова, а у вас спирали нет? как вы предохраняетесь? УЗИ сделать нельзя?
|
![]() |
![]() |
#2412 |
Гость
|
![]() Наталья Удодва, дайте данные УЗИ полостью
|
![]() |
![]() |
#2413 |
Гость
|
![]() Наталья Удодова, если тест на беременность отрицательный, то сделайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). У вас в первую очередь надо исключать внематочную беременность. Вдруг тест ошибочный. А ХГЧ всегда точно показывает.
|
![]() |
![]() |
#2414 |
Гость
|
![]() Макка Ахмедова, надо сначала обследоваться:
1. сделать кольпоскопию 2. мазки на цитологию 3. биопсию при необходимости А затем прижечь эрозию. Самыми эффективными и безопасными методами лечения шейки матки являются: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение |
![]() |
![]() |
#2415 |
Гость
|
![]() Макка Ахмедова, надо сначала обследоваться:
1. сделать кольпоскопию 2. мазки на цитологию 3. биопсию при необходимости А затем прижечь эрозию. Самыми эффективными и безопасными методами лечения шейки матки являются: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение |
![]() |
![]() |
#2416 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо а что с выделениями мне же сказали что нашли вирус
![]() |
#2417 |
Гость
|
![]() Гемоглабин низкий, выше 110 не поднемается,Как мне сказал один гематолог, такой гемоглабин на всю жизнь. Мазни не бывает, МС идет 5 дней бывает сильно но кончается вовремя в последний день по чуть чуть и все не мажет. Еще у меня по жизни давление низкое.
|
![]() |
![]() |
#2418 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да именно их не было три месяца. А лечят заключение узи: поликистоз яичников. Гипоплазия матки. Не знаю год назад узи было хорошее, месячные 8 лет ходили чач в час. А сейчас боли в спине да иногда и низ живота. Сегодня врач меня смотрела и сказала увеличен яичник правый и матка маленькая. Я не понимаю, что делать я вот с сегоднешнего вечера начала пить антибиотики эти. А после вашего ответа жалею, что начала. Я напишу ещё раз узи а вы, пожалуйста, скажите ещё раз, по его данным надо пить эти таблетки или нет? Матка- размеры: длина 38 мм, ширина 31мм, не увеличена. Контур: ровный. Внутренняя структура миометрия однородная. Эндометрий: толщина 4 мм. Границы чёткие. Контур ровный. В полости матки Шейка: структыра однородная. Цервикальный канал, эндоцервикс однородный. Правый яичник: Визуализируются мелкие фолликулы количеством более 10. Размеры 35х24х21мм. Объём 9,2 см3. Структура обычная .Эхогенность не изменена. Да раньше 50 я весила а сечас 45. Ем вроде нормально, но меньше.
![]() |
#2419 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F) Спасибо большое за всё!!!(F) (F) (F)
![]() |
#2420 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Sdrawstwuite t.Olja ! U menja k wam odin woprosik , esli jest wremja poschaluista otwette ;-) . U menja po4ti kaschdii den bolit nis schiwota i u kokih wra4ei ja usche ne bila i wse goworjat : wsjo normalno . 4to eto moschet bit , moschet wi mne pomoschite ?Napischite poschaluista w li4ku (F) (F) (F) .Saranije spasibo !!!!!!