![]() |
![]() |
#2421 | ||
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2422 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Сергей Андреевич! Очень за вас рада! А ещё очень благодарна вам за ваш позитивный настрой! Читая вас,сразу становится спокойно. Лёгкого вам лечения и долгой ремиссии! Слава! У вас прошло очень мало времени после постановки диагноза. Пугает всё! Прислушиваешься ко всему. А потом понимаешь,что ничего страшного не происходит и ты живёшь как раньше. К вам это осознание придёт и станет легче. Почитайте Сергея Андреевича, Татьяну Ильиничну, Галин-ку. Они прошли/ проходят лечение и продолжают жить! И своим примером помогают нам. Все будет хорошо! Галин- ка! Как ваши дела? Вы давно не писали. Николай! Вас очень не хватает! Марина( лавандовая ведьма) очень рада вашему возвращению!!!!! Всем здоровья и позитива! |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2423 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Закажите Сквален (там можно найти японский). Пусть в интернете наберёт сквален из Японии и найдет картинку. Где и как купить ему подскажут. Он же не в турпоездке? А ещё хлорелла. Почитайте и про то, и про это. Я много чего у них покупаю. Но это чисто индивидуально. От нашей болячки , кроме химии, ничего нет. А так беру то от холестерина, то для желчного. А вот скваленом и хлореллой конкретно заинтересовалась и выписала из Японии, но через Китай.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Беларусочка (11.08.2019) |
![]() |
#2424 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, а что от холестерина берете и помогает. У меня очень высокий, а на скатиться садиться не хочу. Тут читала, что типа высокий холестерин не способствует долгой ОВ при хлл и наоборот. Вот задумалась. Слава, если почитать форум внимательно, тот на многие ваши вопросы вы найдете ответы, т. К. Они почти все обсуждались. Мы все прошли этот этап - принятие диагноза. Это только начало. Вы сейчас очень встревожены и прислушиваетесь к себе внимательно. Это зря. У нас у всех покалывает, посвистывает и поскрипывает. Вы и не дитя, чтобы этого не было. Спокойнее. В вашем возрасте эта болезнь протекает очень медленно, может никогда и не надо будет лечиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Такой же. 7,9. Уже ставят атеросклероз. Но пить статины страшновато. Хотя вся моя родня пьет.
Добавлено через 5 минут Акорта - это вроде есть розувастатин. Никогда не пила. Пытаюсь диетой корректировать, но человек слаб, потом срываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 | |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну да. Говорят, последнего поколения, более очищенное. Но из двух зол надо выбирать меньшее. Надо пить от холестерина. Атеросклероз в наших случаях грозит инсультом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
У кунжутного масла вкус нормальный,это масло из черного тмина по вкусу как машинное масло, амарантовое очень полезно для восстановления после химии, у меня есть такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 | ||
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Но если бы остальное было в норме. А у меня проблемы с ЖКТ. Нужно соблюдать диету. Да и синдром раздраженного кишечника. Это диагноз?......Или следствие что не все в порядке с ЖКТ. А вообще......основная рекомендация по ХЛЛ в питании......Это ,чтобы еда была не подпорченая..........Но у меня ,может быть еще и на нервной почве......тоже Тут все сразу навалилось......В мае пришел положительный ответ по скринингу......но там.....только удалили три полипа в прямой кишке.........А потом ....и эта болячка............Тут.....конечно нужно хорошее ..полноценное ..питание..........а в то же время и диету нужно соблюдать.......Для ХЛЛ......подходит (из интернета) стол номер 5......или если проблемы с желудком стол номер 1.......Еще раз спасибо за поддержку......Буду стараться Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
ЧТО ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО? БАДЫ-ЭТО НЕХОРОШО? А АНТИОКСИДАНТЫ? ЕСЛИ ВЕРИТЬ ИНТЕРНЕТУ......ТО ХОРОШО.....ЭТО ВИТАМИН С.....ДЛЯ ВСЕХ.....??????? |
||
![]() |
![]() |