![]() |
![]() |
#2431 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Всем хорошего дня. Сергей Андреевич, Галин-ка, Николай , как вы себя чувствуете, как ваши дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Доброго всем дня.О самочувствии,знаете самая тяжелая первая неделя после Х.Т., осложнения на кишечник,желудок и бронхи, потом постепенно отпускает.Вот на данный момент, осталось 5 дней до следующего курса,самочувствие нормальное,единственно очень быстрая физическая утомляемость,малейшая нагрузка и весь мокрый и задыхаюсь,а в остальном все терпимо.Во вторник пойду к своему гематологу,у которого наблюдаюсь,так как уже не был у него более 3 месяцев,в понедельник сдам кровь, а в среду уже под капельницу.Вот такие планы на ближайшее будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Помоги Вам Господь, Сергей Андреевич! Осталось совсем немного. Сил и здоровья. Хорошо, что мы все здесь друг за друга переживаем и поддерживаем. Всем хорошего настроения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() Добрый вечер!Может кто знает,по каким показателям смотрят после окончания лечения о его эффективности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Держитесь, Сергей Андреевич, вы справитесь. Вы и все прошедшие хт наши ориентиры. Вы прошли и мы сможем. Все конечно в разной форме находятся с разными букетами так сказать. Набирайтесь сил. Остался последний рывок. Бог в помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Доброго времени суток. Эффективность лечения видна после 2-3 курса. А смотрят по всем анализам. Плюс, как организм восстанавливается между химиями. После всех курсов все показатели заваливаются, организм постепенно набирает силы, у меня, наверное, полгода понадобилось, чтобы все пришло в норму. Кровь-то восстановилась, но ещё долго болело сердце, работа ЖКТ долго была не очень. А нейропатия так и не прошла - покалывание в ступнях так и осталось. Сейчас уже собираюсь с мыслями на вторую хт. Показатели растут, а мне до уезда ещё время много. Беларусочка, вы с какими лейкоцитами начали лечение? Пытаюсь найти до какого предела были у нас на форуме лейкоциты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Основное это показатели костного мозга взятые со стернальной пункции.У меня вот общий анализ крови уже нормальный, а вот костный мозг еще не соответствует,лимфоциты завышены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Всем хорошего дня, здоровья и настроения.
Скоро осень, бабье лето, время тихой охоты, листопадов и хрусткого инея по утреннику. Живём, братцы! Прокапали ритуксимаб, перенес хорошо, пока никаких побочек, единственное что, тромбоциты упали до 45, но доктор сказала, что это не критично в данной ситуации, поднимать искусственно не нужно, само восстановится. Поверила на слово. В понедельник, если будут хорошие результаты - домой, пока отпустили на выходные. Неожиданно муж поправился в больнице на четыре кг за неделю, что не может не радовать. Задумалась...Во я тут у плиты кашеварю, сациви - чахохбили))) а нужно простенько и со вкусом. На ужин, как больнице - макароны с хлебом. ![]() И до сих пор какая-то неопределенность с диагнозом, как я поняла. После трепанобиопсии, в результате четко и ясно прописано - хлл, а врач сказала, что по всем признакам похоже на лимфому и опять услали биоматериал на доследование, в другую лабораторию...вот ждем, что там нароют. Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 17.08.2019 в 03:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() У меня перед на начало лечения лейкоциты были 120.Врач сказала,что вовремя начали лечить,я хотела отложить на месяц.После первой пробной газиву упали до 50,а дальше тоже все Показатели упали,было все хорошо пока вот не появилась сыпь перед самым четвёртым курсом.Ждали 1,5 месяца и на четвёртый курс пошла с нейтрофилами 0,24 и лейкоцитами 2.7.После газиву нейтрофилы увеличились в1,5 раза и прокапали бендамустин.Лейкоциты рухнули и второй бендамустин пропустили.Сейчас Показатели восстановлены,22 на сдачу крови перед 5 курсом.Но вот костный мозг никто не проверяет.Биохимия в норме.Татьяна Ильинична думаю если лимфоузлы не расту сильно,то лейкоциты могут быть и высокие,как у меня.Да и самочувствие было в норме.
Добавлено через 18 минут Ещё у нас после двух ремиссий делают переливание крови.Когда проходила 4 курс в интенсивной терапии,готовили молоду женщину с лимфомой на переливание. |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2440 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
У меня тоже после 2 курса переносили начало следующего, лейкоциты были 1,7. Очень хочется, чтобы вы делились, как вас лечат. Все-таки при всем том, что используют одни протоколы лечения, нюансы и детали могут быть разные. Скажите, а вам капают после химии поддерживающие препараты для печени, сердца? |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (16.02.2020), Натали* (17.08.2019) |