![]() |
![]() |
#2441 |
Гость
|
![]() ответила другу Наталия Трубникова (Гудим)
Наталья, значит количество калорий, которые вы употр***яете в день, как раз и тратите. Значит вам или надо уменьшить калорийность дневную, или добавить физ нагрузки. |
![]() |
![]() |
#2442 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() привет всем! мое меню на завтра: ЗАВТРАК. 3ст.л *овсянки запареной на кефире+апельсин. * * *Перекус-цикорий+6шт ч.слива. *ОБЕД- перец фаршированый капустой 200г+100г отвар.грудка+1ч.л сметаны+1кус. хлеба отрубного. * *ПОЛДНИК-кефир стакан. * УЖИН-нежир.творог +йогурт 1.2%
![]() |
#2443 |
Гость
|
![]() Всем приветик!Оксана,на ужин надо добавить фрукты или ягодуЭно без йогурта.А так он у вас скудноват и будет голодно.
Люба П.меню хорошее.Надо не збывать о 1 ст.л сметаны,1 ч.л.меда и сухофруктах. |
![]() |
![]() |
#2444 |
Гость
|
![]() Татьяна Д. мы питаемся по такому плану.Грибы у нас идут за овощи и есть результаты,не так голодно и вес уходит.А грубая клетчатка - это хлеб.
|
![]() |
![]() |
#2445 |
Гость
|
![]() Девочки,мы здесь не сидим на диетахМы стараемся придерживаться правильного питания.Хотя,это тоже у всех понятие разное.Но у нас есть примеры,нас они устраивают и мы придерживаемся такого образа жизни.
|
![]() |
![]() |
#2446 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу Оксана Егорова(Давыдова)
Да грибы это овощ, но нельзя его есть с мясом т.к. это два белка растительный и животный. Я не говорю что нужно голодать и сидеть на диете, если уже придерживаться правильного питания, тогда и нужно правильно питаться.
![]() |
#2447 |
Гость
|
![]() Всем привет!У меня была сегодня разгрузка на молокочае, кушать не хотелось, но голова болела и тошнило немного. Выпила вечером 1 ст. тёплой воды с 1 ч.л. мёда. Не понравилась мне такая разгрузка.
|
![]() |
![]() |
#2448 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки, привет! А Тонечка где? Молодцы, советуете друг другу.
![]() |
#2449 |
Гость
|
![]() СПАСИБО девочки за проверку! Мое меню на сегодня.
Питьевой режим 2+2+1+1 Завтрак: омлет 1 яйцо + 25гр сыра + 150гр овощей(огурец, помидор) Перекус: чай зеленый + 5гр горького шоколада Обед: тушеная капуста, кабачок, помидор (200гр) + филе курицы тушен. (150гр) Перекус: чай зеленый+5гр шоколада Полдник: стакан кефира Ужин: творог (100гр) + апельсинка 200гр Спасибо! |
![]() |
![]() |
#2450 |
Гость
|
![]() Забыла на ужин 1ч.л.меда
|
![]() |