![]() |
![]() |
#2451 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Ну,честное слово,пэт нормальный-это счастье...Вот и живите и получайте удовольствие от каждого дня.ну глупо звучит-"засветится через некоторое время"-новообразование резко решит,что вам "света" не хватает? (пэт кт и создан для подсветки онкологии) просто спокойно решайте этот вопрос,и все... Желаю Вам здоровья,долгих лет жизни и душевного комфорта.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | александр ш (15.05.2016) |
![]() |
#2454 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я сначала перешла на электронные сигареты( уже давно). И всё время курила их. Даже,наверное, больше,чем обычные, т.к. с такой сигаретой выходить никуда не надо, а можно хоть на диване валяться и курить. Мне с ними было легче, ушло дебильное подкашливание и вообще стало легче (кто курит,тот поймёт). Единственный большой минус-это цена этих сигарет. Причём, они всё дорожали и дорожали. А в последний раз как подорожали, так я уже больше не могла этого вынести ![]() А переходить на обычные вообще страшно было. Так что вот) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Сам фиг дойдёшь. Я вон даже в период химии курила свои электронные (правда, меньше,чем обычно и по большей части уже будучи дома) Более 10-ти лет тому назад ( я ещё курила обычные сигареты,ессно) я одно время стала ходить в Храм ("припёрло" в жизни, потом , к сожалению, забросила, когда ситуация "выровнялась"), так вот мне там давали специальную молитву, которая помогает побороть страсть табакокурения. Сейчас-то я снова стала в Храм ходить (йогу забросила), но курить всё ж таки бросила не по причине духовной, а больше из жадности ![]() Можно сказать, что один грех и порок победил другой ![]() Девочки, а у меня 4 АВ стадия, но меня тогда ведь на "посильней" протокол так и перевели,хотя хотели. и в результате был только R-CHOP и остался большой остаток,который,правда. не светится на ПЭТ. иногда и думаю,что лучше-чтоб обошлось "малой" химией или чтоб совсем ничего не осталось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
По моему не стоит думать о том "что было бы ,если...".В этом ведь никакого смысла,лишь душевные волнения,сомнения и неуверенность... Йога научила меня этому полезному навыку-не жалеть о том,что было,простить себя (у всех найдется,за что),а так же окружающих разной степени знакомства и родства.А еще не "тренировать" мозг,наворачивая кучу вариантов развития событий своей жизни,мыслей окружающих и причины их поступков.А еще я спокойнее стала-почти не возникает желание прибить кого-нить... ну,это я увлеклась про йогу)))прошу меня извинить) а по поводу нехороших привычек..нам с мужем нужно срочно искоренять чревоугодие-ибо очень любим вкусно поесть и запить это хорошим вином.вот..ну,ленивая я еще,даааа...нет предела совершенству,есть куда стремиться))) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (15.05.2016) |
![]() |
#2458 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() А я была аццкая курилка. дымила и аналоговыми и элктронными и про "бросить" даже не думала. А тут перед болезнью как отрезало. Еще не знала даже что болею, но уже с трудом выкуривала по половинке, просто невкусно стало, перестала получать удовольствие.
![]() |
#2459 | |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Цитата:
"Легкий способ бросить курить". Взял пива,сигарет и жене сказал, что бы меня не трогала, было воскресение. Пил пиво,курил и читал книгу.Закончил читать в 22.00 и выкинул недокуренную пачку.Утром встал на работу и знаете как будто никогда и не курил.Ну думаю после работы зайдём в бар по 100 гр. выпьем если не закурю то всё ок. Выпили не закурил и даже не капли не хотелось и вот не курю 9 лет и да же не разу не тянуло хотя бы сделать затяжку. Пускай муж попробует, не ленится,за это деньги платить не надо. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (15.05.2016) |
![]() |
#2460 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А если у Вас в средостении эта опухоль ,и вода в лёгких, какое Вам "курить"....вот само и бросилось. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |